论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素奶粉,给宝宝最好的营养

回帖 发帖

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,给宝宝最好的营养

2012年6月15日宝宝个人档案:
昵称:沫沫
年龄:2008年06月6日
身高:98CM
体重:18KG
宝宝挑、偏食情况:偏食很严重,爱吃零食,不爱吃饭,不爱吃蔬菜,不爱吃肉类,只喜欢吃香肠,肉罐头等食物,我知道这样不好,但是实在没有好的办法,儿子的偏食是不明原因的偏食!连水果也吃的不是很好,吃饭吃菜都很挑剔!
也试着补锌效果不好!在幼儿园也吃得不好!所以每顿都是特意为他做的,比如蛋炒饭,蔬菜肉丁炒饭,这样他菜吃得好些!

2012年6月18日,宝宝开始试用小安素奶粉……
    抱着试试看的态度,我参与了这次雅培小安素7日试用活动。想不到自己竟然这么快就收到了。
     与众不同的是7支独立包装小安素奶粉,每支38.8g,觉得包装非常的精致,尤其是紫色觉得非常好看。1-7岁宝宝适用!

我仔细地阅读了包装上的介绍,水温竟然要控制在35°,因为有益生菌,所以我泡得时候非常小心,一小袋奶粉+190ml的水=220ml的一杯奶粉,我家宝宝每天早上有喝配方奶粉的习惯,而且也差不多是喝这多奶粉,巧合的是我家的奶粉正巧要 喝完了,所以我就等彻底喝完原来的奶粉后,开始吃小安素奶粉,7支一共可以吃7天。

第一天试用的时候,我家宝宝就非常的喜欢小安素奶粉,连着喝了一周每天都非常的认真地喝完了给她泡的小安素奶粉,看来我家宝宝非常的喜欢这款奶粉。觉得小安素的配方非常的好,因为宝宝喝了以后过去原本是一天两次大便的,现在竟然一天一次,这点是非常值得赞扬一下的。

很想参加90天的试用,希望有机会!

此帖子已经被高深莫测于2012年06月22日 17:56:57编辑过。

90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,给宝宝最好的营养

-----成功30天试用

*****   ~    ******    ~   ******  ~  ******    ~   *****      

7月26日中午,妈妈收到了神秘的大快递,打开后一看竟然是2罐900g装的小安素奶粉,然后高兴地打电话告诉我,我听完电话也高兴的不得了,激动之余默默地感谢雅培公司和育儿网,给我们这么好的机会!

回到家后,我高兴地看着2罐小安素奶粉,包装非常的完好,罐子一点也没有凹凸,生产日期还是最新的!我计划着当天晚上就让儿子喝小安素奶粉!按照上面的要求,给儿子泡了一杯,儿子非常喜欢小安素,而且每次都会非常主动的提醒我:“妈妈,该喝小安素奶粉了吧!”

其实除了儿子喜欢喝雅培小安素奶粉之外,我发觉小安素的营养非常的全面,儿子喝完一周就明显脸色比以往好看多了,2周后就明显脸上的肉变得肉嘟嘟的,饭量也开始慢慢地增加了!尤其到第四周吧,很明显,原来的肉罐头、红肠已经不是他的唯一菜肴了,比如炒蛋呀、虾肉呀、烤鸡、红烧肉他都变得要吃点了,蔬菜也能吃上几口,水果也有了进步,甜瓜呀、水蜜桃呀都能吃不少呢,感觉儿子的变化是全家人最大的喜悦! 

一个月来,儿子天天离不开小安素,没有间断过,他的体重和身高都有明显的增长,身高长了2个厘米,体重长了1.2斤,这些我都细心地记录了下来!小安素真是儿子进步的转折点呀!

瞧!好细腻的小安素奶粉呀!

儿子说:“闻起来真香!真好喝!我最爱小安素”

一会会就把一杯小安素给喝完了!

儿子喜欢小安素,一个月来进步非凡,希望能收到下一轮30天小安素奶粉,谢谢雅培公司,谢谢育儿网!

此帖子已经被高深莫测于2012年08月08日 12:36:23编辑过。

顶顶顶~~

社区导航