论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素奶粉宝宝超级喜欢喝

回帖 发帖

90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素奶粉宝宝超级喜欢喝

宝宝昵称:芳芳

宝宝性别:

宝宝年龄:201066

宝宝身高:88cm

宝宝体重:12.5kg

宝宝挑、偏食情况:我家宝宝2岁了,偏食挑食可严重了!所以每天的奶粉量比较大,一天三、四奶瓶的量!吃饭非常的不好,所以主要是吃面条,一日两顿面条,基本上不要吃任何菜!营养也就是面汤比较高营养点,其他的营养摄取量肯定不够的,偶尔会吃点蔬菜,或者吃些虾肉鱼肉的,我对于宝宝的偏食饮食一点办法也没有!怎么哄也没用!所以明显比同龄人瘦小呢!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小安素奶粉7天试用我竟然提前收到了,这真叫人高兴了好一会儿!打开快递包装,哇7天的试用竟然是一支支独立包装的,感觉非常的棒!

先来看试用说明:38.8g 加入190ml的水,而且水温要保持35°C以下,我还是第一次发现,冲奶粉的水的温度竟然要求35°C以下,多么细致入微呀;并且,在包装上还做了注意提示:勿用微波炉加热,勿用35°C以上的水冲调,以免影响益生菌,还提示,保持清洁,现在这个季节奶瓶很容易发霉,多么温馨的提示!还备注了:特别适合:挑食、偏食、胃口差及需要全面均衡营养的宝宝!没错就是适合我家宝宝的!好像专门为我家宝宝量身定制的似的!

一般我家宝宝一顿喝200ml左右的奶粉,而小安素要求的225ml的量,我担忧宝宝可能喝不完,但是,万一影响效果就不好了,所以,我还是严格按照包装上的提示进行冲泡。

结果,出人意料,宝宝竟然将一大杯225ml的奶一口气喝完了,中间几乎也没有暂停,有那么好喝吗,呵呵!过去喝奶的时候,一瓶奶要喝五分钟,让我初步领教了小安素的魅力了,哈哈,口感绝对是宝宝喜欢的那种,香香的美味,而且,宝宝喝完后是那么享受的表情,真是一款好奶粉呀!   第二天早上,又给宝宝泡了一杯,宝宝依旧喝得非常好!7袋小安素喝上3天半,我非常喜欢小安素,因为宝宝超级喜欢喝小安素。

希望能参加90天的试用活动,能改变宝宝的偏食问题,因为宝宝非常喜欢喝小安素!

此帖子已经被陆芳芳于2012年06月22日 19:47:10编辑过。

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素奶粉宝宝超级喜欢喝+开始30天小安素

————   ————   ————   ————   ————   ————   ————   ————

非常高兴7月26日中午收到一个大箱子快递,还不知道怎么会有这样的快递,打开一看,原来是2罐子900g的雅培小安素奶粉,才明白过来,想不到30天小安素的奶粉就这样悄然来到,令人惊心不已!

宝宝看到紫色的小安素来了,高兴地抱在怀里,非常的重,可是她就是要抱在胸前,她和我一样,好激动!

第二天早上就开始改喝小安素奶粉,从7月27日开始,一日至少两顿!宝宝对小安素是爱不释手!而且还认识了”小安素“三个字。

差不多30天的试用,宝宝的变化是显著的,尤其是约吃了半个月后,很明显宝宝开始变得馋嘴巴了,饭桌上的菜开始感兴趣了,自己会说肚子饿了,自己会说今天烧得是什么菜菜呀?真是令人惊喜!

最关键的是,一个月来宝宝张了不少肉了,大概至少有1kg,身高也张了1.5cm的样子,原来瘦瘦小小的,抱在手里轻的像只小鸟,现在明显感觉重了不少!真是令人喜出望外。

希望能收到下一轮30天的小安素,相信宝宝会有更多的进步!    

谢谢!!!

此帖子已经被陆芳芳于2012年08月09日 12:31:53编辑过。

90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素奶粉宝宝超级喜欢喝+第二轮30天小安素

(进步非凡~)

————   ————   ————   ————   ————   ———   ———   ———-

非常高兴又收到第二轮的小安素奶粉2罐,依旧是900g的,那是923日下午收到的,一个大箱子快递,这次似乎有点迟,不过是迟来的惊喜哦!打开以后我发先这次包装更加的安全哦竟然是充气的塑料袋,把奶粉罐子保护的天衣无缝。这可是我家宝宝超级喜欢的小安素呀,能进入第二轮30天试用真是太惊喜了!

宝宝喝小安素奶粉已经60天了,这60天来的进步真是非常的明显,原来宝宝吃点东西都是要喂的,不喂吃不了几口,即使喂也未必吃得很好,反正要吃顿饭必须两个大人陪着,唉!不过现在我家宝宝就不一样了,喜欢自己吃了,比如面条是她的最爱,现在只要吃面条她都能自己动手吃得很好,而且最近都学会了自己拿筷子,真是太棒了!很多菜肴喂她吃,都能吃得挺好的呢!    

最关键的是,这个月宝宝又张了不少肉了,大概至少有1.5kg,身高也长了1.8cm的样子,现在宝宝抱在手里终于是有点分量了,我感到非常的满意,多谢小安素。

这个月忽然间宝宝的进步特别大,真是不可思议哦,好像忽然间长大很多呢,会自己玩秋千了呢,终于掌握了平衡,小安素让宝宝不但长高长壮,脑子也变得聪明了不少呢!

希望能收到下一轮30天的小安素,相信宝宝会有更惊人的进步! 

此帖子已经被陆芳芳于2012年10月04日 22:02:19编辑过。

社区导航