论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:21

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+雅培小安素,给偏食宝宝最好的营养!

回帖 发帖

宝宝姓别:女、

宝宝昵称:淇淇、

宝宝年龄:差一个月三周岁

宝宝身高:95CM、

宝宝体重:14GK

孩子偏,挑食比较严重,只喜欢吃蔬菜水果,却不爱吃肉类和一些海鲜产品,身体比较瘦小,身上的肉松软不结实,换季时经常因感冒引起的气管炎,宝宝生病妈妈最为苦恼。希望这次试合雅培小安素可以给她补充到全面的营养,提高女儿的抵抗力!希望可帮助改掉挑偏食的坏毛病。

18下午收到了雅培小安素的七日体检装,很开心!快递包装得非常结实,里面有七包雅培小安素,每包重38.8克,每天一坏希望能偏食的女儿补充到全面的营养.仔细的看了一下小安素的外包装,雅培小安素原产国是新加坡,精选新西兰,美国的优质奶源,是由国际儿科营养专家精心配制,带来金字塔全营养方案,三重营养保障系统;三大优质蛋白质来源,支持健康生长与发育;三重碳水化合物,均衡能量释放,三种脂类科学配比;支持营养素吸收。添加DHA和AA。待别添加益生菌和益生元的组合,适合一岁以上宝宝补充全方面的营养。乳糖不耐受的宝宝也可以喝的营养粉哦!!

19日早上女儿起床,我就泡了一杯给她喝,打开外包装就闻到一股淡淡的奶香,乳黄色的奶粉非常细腻,按照上面的标准冲调法冲了一杯,有一股淡淡的香草味,女儿接过还不到五分钟就喝完了,可见非常适合她的口味,喝完了还擦擦小嘴说:妈妈,你看我的肚子好圆啊!!拉下来的几天里我会继续给女儿喝雅培小安素。、

20日上午女儿起床先喝了点温开水,然后依旧喝了一杯小安素,今天更快可以没有三分钟吧,我就看她把杯子放在床上,然后人跑去玩了,我一边拿杯子一边还在叫:淇淇怎么奶粉没喝完就跑啦,结果一碰到杯子才发现已经喝得光光了。。。女儿还跑来说:妈妈,我不是已经喝完了吗?之后还吃了碗用肉汤炖的鸡蛋羹,中午也吃了一碗饭还菜,小肚子圆圆的,连女儿和外婆在QQ上视频,外婆都在问中午吃什么好料啊肚子那么圆。。。哈哈哈。。。。。。。。

不知道是因为女儿喜欢这个味道还是没喝过这个味道,女儿总是没几分钟就把一杯小安素喝完,第一天只喝了一次,到第二天她就自已说要喝了,所以就早晚各喝一次,在这几天试用里,女儿吃饭真的快了,食量也大了,不知道是我心里作用还是怎么样,反正就是每天都吃得肚子圆圆。说说今天一天她所吃的东西吧。

早上起床先喝了一杯220的雅培小安素,一个小时后吃了一碗蛋羹和半个玉米,中午吃了一大碗饭和菜还有喝了一碗排骨汤,下午还吃了面包当点心,现在准备的晚餐是一碗面条,然后晚上睡前再一杯雅培小安素。希望女儿健康快乐的长大。宝宝少生病妈妈少担心!!

此帖子已经被天雪2009于2012年06月20日 09:58:42编辑过。

此帖子已经被天雪2009于2012年06月20日 13:55:26编辑过。

此帖子已经被天雪2009于2012年06月22日 17:32:02编辑过。

5555杂没有我的

希望我也能幸运的收到雅培小安素七日试用装

今天才看到有第一期的试用名单,但是很多妈妈都已经收到试用装了。

作为一个一切为了宝宝的妈妈,就是不吃饭也要给宝宝喝美国原产的雅培,既然选了世上最好的奶粉,就要选最好层次的产品给宝宝。更加接近母乳。

眨眼写的真不错,等待我的7日试用装,祝你好运

雅培小安素真的挺好喝的呢。

我家的帖子,欢迎亲们互相支持啊。
【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+雅培小安素,真的很好喝!
http://bbs.ci123.com/post/19878084.html
第一次在育儿网得到免费的宝宝试用品就是这次小安素,真的感谢育儿论坛,感谢雅培公司。收到包装精美的雅培小安素7天试用装已经有几天了,今天特地来写这几天布诺宝宝喝小安素的情况。

今天收到育儿网的站内信,说也要通过了申请到七天试用装的资格,相信很快就可以收到小安素啦。。titter

小安素七日体验装的试用体验已经更新完了,希望继续体验90天长高长壮的小安素活动!谢谢育儿网和雅培公司给的这次机会!!

希望我的试用装快点收到。要不然试用报告的日期快要到了。

真可惜我没有申请到,哎。但是希望宝宝们都 可以改掉偏食的坏习惯哦

希望下次有机会可以也试用下哦

帖子上沉得好快呀,我都找不到了。自已来顶顶

昨天就看到妈妈们收到两罐小安素了,很着急的想知道自已有没有获得的资格,早上就看到了名单里有我的名字,太兴奋了。下午五点多才收到快递。

雅培小安素儿童全营养配方粉,区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。小安素是根据宝宝每日营养金字塔精心配制的,100%满足一岁以上儿童生长所需,可以帮宝宝全面均衡地补充营养。同时还特别添加了益生元益生菌,能改善肠道环境,营养吸收好,帮助增强抵抗力。临床研究证明,可以帮助宝宝生长发育。

炎热的夏天,女儿的胃口比以前更差了,每天吃得不多汗水却流得很多,本来圆圆的小脸蛋都瘦了下去,这段时间里一直在喝小安素,早上一杯晚上一杯,小家伙很喜欢这个香草的味道,每天的自已拿着杯子让我泡给她喝, 胃口渐渐的好了起来,小手小脚多了点肉,至从喝了七日装后,我自已买了两罐给她喝,这一个月里,长高了2CM,体重也重了2斤左右。下面是她每天的饮食:

早上8点到9点:喝完温开水后,再喝一杯225毫升的小安素

10点左右:吃一碗蛋羹和一些水果

中午12点左右:正餐米饭,菜和汤或是一大碗面条,吃完饭休息一下睡午觉,午觉时间大概3个小时。

午觉起来就吃点心,一些面包蛋糕之类的,还有一些水果

晚上六点左右:正晚还是米饭,菜和汤或是稀饭。

晚上九点后再给她泡上一杯小安素,喝完后休息一个小时,之后给她刷牙洗脸上床睡觉。、

暑假的这两个月里,妈妈正在努力的给她调整正确的生活规律,因为九月份她就要上幼儿园了。这两个月里有雅培小安素陪在她的身边,她一定可以长得高高的长得壮壮的。

今天是8月10日,淇淇的小安素体验之旅又进行了一个多星期,照旧是早上起床和晚上睡前喝一杯小安素,这些天在外婆家吃得很好,三餐都吃得比较多,也不太挑食了,就是有点上火,两三天才拉一次便便,而且她总是告诉我她拉不出来,不知道是喝小安素太上火,还是她水份喝得不够。我买了清火宝给她喝好像效果也不是很好。不过她的小脚小手臂明显的长肉了,也结实了。整天爱跑爱跳的很精神!每天到喝小安素的时间,她总会来催我:妈妈,我爱喝小安素,快点给我泡!

十种情况下给孩子喝小安素可以补充全面营养:1不爱吃东西,偏食时的营养补充 2 宝宝健康长高长壮 3匆匆上学来不及吃早餐 4外出时怕营养吃的不均衡  5希望调整体质  6宝宝偏瘦营养不足  7消化吸引不良  8 喉咙痛,牙痛等情况影响宝宝正常进食时   9乳糖不耐受体质  10手术或生病恢复期

此帖子已经被天雪2009于2012年07月30日 17:01:47编辑过。

此帖子已经被天雪2009于2012年08月01日 17:22:42编辑过。

此帖子已经被天雪2009于2012年08月10日 09:19:05编辑过。

此帖子已经被天雪2009于2012年08月10日 22:35:12编辑过。

以下是引用 第3楼 小严1982 的话:
希望我也能幸运的收到雅培小安素七日试用装...

吃小安素已经很久了,还是固定的每天两杯。昨天淇淇爸刚给她报名了,九月份就是幼儿园的一名小朋友了,报名前刚带她去体检了一下,现在身高98,体重30斤了哦。终于有长点小肉肉了,肉肉也结实了一,不像以前肉很松软。你看淇淇抱着小安素多开心!!

淇淇已经深深的喜欢上雅培小安素了,外出去玩时都会告诉别人她喜欢喝小安素!很多朋友都很惊讶说雅培公司好大方,都会很遗憾没有参加到这次的90天长高长壮活动,也有些朋友决定买小安素给孩子喝。昨天带淇淇去老公的公司里玩,老公的同事们都问我:你女儿最近好像长胖了!确实的是重了两三斤,好棒!最想看到的就是这个结果。雅培小安素,我依赖你!再次感谢雅培公司和育儿网,希望我家宝贝还能继续参加下一个月的90天长高长壮活动,得到下一轮的小安素!!

此帖子已经被天雪2009于2012年08月18日 09:30:41编辑过。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝