论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

【团品我来秀】看帅哥怎么演绎贺妈家的3号套装

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 淡淡梦兔 的话:
小伙子很帅啊...

以下是引用 第8楼 昊宝宝妈 的话:
嘿嘿。。去年我也在猪猪家买了,是那个褐色的,我公公一直说宝宝是三号运动员~~哈哈哈。。。衣服今年穿还是非常不错,裤子估计就小了。。。我家臭小子也是个大屁股~~...

为什么小孩子屁股都大呢,呵呵

以下是引用 第12楼 贺贺妈小步 的话:
这大屁股男还挺会摆pose的,哈哈哈,这个也遗传吗...

我打你屁屁,你竟然叫我臭唯大屁股男,讨厌大笑

以下是引用 第13楼 马兰开花二十一 的话:
唯唯有多高多重呀?看起来长大好多了,要上小学了?...

是呀6岁了,128cm,60斤大笑,下半年就是小学生了

唯唯真的是帅呆了。

每每看到别人的孩子 总会想自己的孩子什么时候张大...哎哟我去

以下是引用 第7楼 唯妈ee 的话:
以下是引用 第13楼 马兰开花二十一 的话:唯唯有多高多重呀?看起来长大好多了,要上小学了?... 是呀6岁了,128cm,60斤,下半年就是小学生了...

我们下半年也上小学了,虽然还差几个月,还是让她上了,可比唯唯矮的不此一点,瘦的更不此一点了,哈哈,你家基因好吧

小帅哥一个哦,鉴定完毕!

以下是引用 第22楼 马兰开花二十一 的话:
以下是引用 第7楼 唯妈ee 的话: 以下是引用 第13楼 马兰开花二十一 的话:唯唯有多高多重呀?看起来长大好多了,要上小学了?... 是呀6岁了,128cm,60斤,下半年就是小学生了... 我们下半年也上小学了,虽然还差几个月,还是让她上了,可比唯唯矮的不此一点,瘦的更不此一点了,哈哈,你家基因好吧...

我家能 吃大笑

以下是引用 第20楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
唯唯真的是帅呆了。...

浩浩弟弟也帅

以下是引用 第21楼 媌小媌 的话:
每每看到别人的孩子 总会想自己的孩子什么时候张大...哎哟我去...

很快的,呵呵

这皮肤,换给我沐吧!瞧着羡慕

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝