论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2560楼 ✿裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第2021楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2012楼 ✿裙摆摇摇 的话:吼吼。。我也来算个哈。 出生日期,1984年,9月6日。虚岁应该是28 末次月经,2011年12月18日是公历的 下月去做BC看啦。。麻烦亲帮俺算算。... 儿子 BC后记得来验证喔!O(∩_∩)O ... 虽然小宝还没出生,但前几天BC,是男孩。和亲算的一致哈。 不过,这个还是要到生才准哈。。 我在另外两个算男...

生后记得来验证喔 

以下是引用 第2562楼 XIAOFANGJ 的话:
生日是农历1978.12.07,未次月经农历2012.4.11...

儿子 

以下是引用 第2563楼 果果宝贝50 的话:
楼主。帮忙测测~~末次月经2011年11月12日(农历), 出生日期1988年2月9日(农历) ...

儿子 

生日是农历1978.11.08,未次月经农历2012.4.11

怀孕虚岁27,末次月经农历1月

我的阳历生日是1988年10月28日  农历生日是1988年9月初8 

我现在的虚岁是25岁

我的阳历末次月经是2011年11月5日 农历末次月经2011年10月初10

楼主帮忙算下吧 谢谢 期待你的答复

BC出来是女孩。现在我也不知道是男是女了,只有等生出来才知道。。真期待日子快点过。。。真希望翻盘!

出生日期 1988.11.5农历 末次YJ日期2012.4.16农历
以下是引用 第2577楼 可爱妈妈918 的话:
我的阳历生日是1988年10月28日 农历生日是1988年9月初8 我现在的虚岁是25岁 我的阳历末次月经是2011年11月5日 农历末次月经2011年10月初10 楼主帮忙算下吧 谢谢 期待你的答复...

女儿 

以下是引用 第2579楼 Patrick0402 的话:
出生日期 1988.11.5农历末次YJ日期2012.4.16农历...

儿子 

3个月后BC验证了!哈哈!谢谢!

谢谢  再有两个月预产期  我会回来验证的 

以下是引用 第1429楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1418楼 期盼龙宝宝2012 的话:以下是引用 第1413楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1407楼 期盼龙宝宝2012 的话:我的末次月经是7月份的最后一天,也是来月经的第一天,排卵是8月份!... 末次月经是农历6月吗... 末次月经是7月份的农历,不是6月份... 亲 按照这种算法是女孩 看你的肚子是男宝肚...

按照这种算法是女儿!

6.1日提前4天生的女宝宝!谢谢!

楼主 我1987.10.19

2012.2.4都是农历呢

出生日期1981年12月11日

末次月经2012年2月19日

谢谢!

3990 篇,显示:2611 - 2625篇 
社区导航