论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2543楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2538楼 向日葵的笑脸 的话:生日1989 7.18 末次月经 2011 10.29... 都是农历吗? 儿子 ...

嗯,都是农历,谢谢楼主了~ 

1990.正月十八   末次月经是四月二十七

出生日期:1989.12.9

末次月经:2011.11.26

期待中……

以下是引用 第2021楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2012楼 ✿裙摆摇摇 的话:吼吼。。我也来算个哈。 出生日期,1984年,9月6日。虚岁应该是28 末次月经,2011年12月18日是公历的 下月去做BC看啦。。麻烦亲帮俺算算。... 儿子 BC后记得来验证喔!O(∩_∩)O ...

虽然小宝还没出生,但前几天BC,是男孩。和亲算的一致哈。

不过,这个还是要到生才准哈。。

我在另外两个算男女帖子里又被算的是女孩哦~~

所以,一切都得到生了才准啦。。。

农历生日是1978.11.08,未次月经阳历2012.05.01

生日是农历1978.12.07,未次月经农历2012.4.11

楼主。帮忙测测~~末次月经2011年11月12日(农历),

出生日期1988年2月9日(农历)

以下是引用 第2551楼 天使宝贝娜娜 的话:
出生日期是1988年6月20,虚岁25啦,末次是2012.1.15,是啥宝啊...

要农历日期喔 

以下是引用 第2552楼 龙太子宝宝o 。o 的话:
出生1987.6.4 月经2011.11.12麻烦楼主了。...

要农历日期 

以下是引用 第2553楼 果熊 的话:
1987.10.19 2012.2.4...

要农历日期 

以下是引用 第2554楼 洁恋 的话:
出生日期(农历)八月十五末次月经(农历)二月初四...

哪年出生?哪年末次月经? 

以下是引用 第2555楼 懒懒猪12 的话:
以下是引用 第2545楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2540楼 懒懒猪12 的话:1988年3月7日出生 虚岁:25 最后一次月经:2012年农历3月初四。... 女儿 ... 我是二胎呢,第一个是个女宝,老天啦!...

亲 别伤心。可能有翻盘的可能的! 

生后记得来验证喔

以下是引用 第2556楼 WZ751123 的话:
农历78年10月17日,农历末次月经是12年3月24日,现在怀孕2个月,帮我算算,谢谢!...

女儿 

以下是引用 第2558楼 lvcai29 的话:
1990.正月十八 末次月经是四月二十七...

哪年末次月经? 

以下是引用 第2559楼 …大头妈妈 的话:
出生日期:1989.12.9 末次月经:2011.11.26 期待中……...

农历日期吗?

女儿 

3990 篇,显示:2596 - 2610篇 
社区导航