论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:30

炎夏少不了我 C宝演绎绚烂夏日风采

回帖 发帖

C宝是幸福的 C宝是幸运的

从小到大被人围着关心着 关爱着 导致他的牛脾气

C宝是开心的  C宝是快乐的

陪伴他长大的不紧紧的家里人 玩具  更是一些与他年纪相仿的小朋友们

幼儿园里的小情人  哈哈  老师恶作剧 把他们配成一对

不过老师的恶作剧倒让C宝成了泡妞小高手

路上如若遇到小女生  不管比他大还是比他小 

他都会伸出小手 跟她 说  “HOLLE”!!

我感觉 晕晕的……    哈哈

…………………………两小无猜篇…………………………

C宝经常说“我最爱的是妈妈”

第二爱才是爸爸

不过他也会经常说“爸爸妈妈,我爱你们”

小C宝  更是爸爸妈妈手心里的爱

…………………………天伦之乐篇…………………………

快两周时想送C宝入园  又有太多的担心 现今的社会太过吓人,幼儿园本是温馨的一所学园,但到处可见打人的老师,我和所有妈妈一样,都害怕,如果自己也遇到这样的老师怎么办。 C宝是幸运的,C宝就读的幼儿园老师们对C宝都非常的好,让我放下心上的这块石头  下面是C宝与他们最爱的三位老师……

…………………………疼爱我的老师篇…………………………

C宝爱玩 也爱拍照  像我一样

笑起来的时候 特别讨人喜欢

虽然他爱哭 爱闹  爱发脾气

虽然他天天惹我生气   让我不知如何是好

但我还是每天都离不开他

妈妈的心肝宝贝

等妈妈肚子里的小萌萌生出来 你也要像爱妈妈一样爱她哦

…………………………炎夏SHOW潮篇…………………………

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

可爱

C宝越来越有范啦。。

还有C宝妈咪。。你也太年轻了。。

太太90后了。。。羡慕哇

超有型的小男孩。爸爸妈妈好年轻。

C宝啊,你要不要这么可爱,这么帅啊!恨不得把你的小脸蛋亲歪掉!

C宝妈怀孕了还是这么漂亮!

宝宝真可爱!

这小子越来越帅气了!

像C宝妈了!妈妈漂亮,宝宝都跟着洋气不少呢!

以下是引用 第3楼 ✿裙摆摇摇 的话:
C宝越来越有范啦。。 还有C宝妈咪。。你也太年轻了。。 太太90后了。。。羡慕哇...

我80后 哈哈…… 

以下是引用 第5楼 Tiger的妈妈 的话:
C宝啊,你要不要这么可爱,这么帅啊!恨不得把你的小脸蛋亲歪掉! C宝妈怀孕了还是这么漂亮!...

等肚子大起来就不漂亮了 只剩下幸福了 哈哈……

以下是引用 第7楼 奥宇妈妈 的话:
这小子越来越帅气了! 像C宝妈了!妈妈漂亮,宝宝都跟着洋气不少呢!...

其实我也觉得像我 C宝爸老抢着说像他,哈哈

谦虚点 谦虚点

好久没来  奥宇妈还记得我呢  真幸福……

小家伙这发型可真是潮...好看....

C宝真幸 福呀

老师看起来好小啊,肯定是C宝把老师给拿下了吧!

宝贝越来越帅了

推荐首页啦,话说快去截屏纪念,哈哈

真是受女生欢迎 大小通吃~

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝