论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

PS解决湿疹及斑斑点点(磨皮)

回帖 发帖

宝宝拍百日照的时候脸上的湿疹挺严重,当时还在想要不要等宝宝的湿疹好了以后再去拍,可是湿疹哪是一时半会就会好的,后来去问了摄影师后是可以修的 ,不过只修入册的几张,看来还是要自己动手啊!(幸好以前上班的时候都会用到这些)最近在论坛上各位妈妈说想学PS 我就先上传一部分吧,很实用哦

这是原图 没有修

这是完成后

打开Photoshop 软件(我用的是CS5)插入图片:文件--打开--插入自己要修改的图片   执行滤镜--Kodak(用的是柯达的磨皮插件 后面有四个选项 每个选项都有不同功能哦)--选第一个 就会出现下面的一个对话框

这是没有磨皮之前的

这是磨皮之后的 

希望妈妈们给宝宝修的漂漂亮亮的大笑

完成喽  不知道妈妈们能不能理解 不会的可以提出来哦  要插件的我发给各位

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

这样就好了

学习了

滤镜功能果然强大啊,这个要下载的吧,还是cs5自带的?

话说我每次都是用那个什么高斯模糊和通道什么的都混合着用,还有其他的功能,现在想不起来了

以前有段时间偏爱磨皮

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
滤镜功能果然强大啊,这个要下载的吧,还是cs5自带的?话说我每次都是用那个什么高斯模糊和通道什么的都混合着用,还有其他的功能,现在想不起来了以前有段时间偏爱磨皮...

这个插件是要另外下载的 

我以前也下了个,效果不错,但下了这个滤镜后,总提示暂存盘不足,无论怎么分盘都不行,只好卸了!

我宝宝湿疹买的那个羚锐儿童肤宝,好了。没有激素的,楼主试试,因为肤质不同,如果没有效果就不好意思了哦。
以下是引用 第7楼 胎宝贝的跳动 的话:
我宝宝湿疹买的那个羚锐儿童肤宝,好了。没有激素的,楼主试试,因为肤质不同,如果没有效果就不好意思了哦。...

谢谢 现在湿疹已经好了我用了“永康宝宝维肤霜” 效果还不错 到现在都还没有复发,因为拍百日照的时候湿疹发的挺严重的  想着不知道拍不拍 怕拍出来不好看,后来底片拿到的时候 就自己动手修理修理照片上的瑕疵

强大

学习啦!技术流麻麻~

以下是引用 第3楼 【小龙包】 的话:
学习了...

学习啦!厉害

以下是引用 第9楼 LilyQQ728 的话:
强大...

我也是宝宝湿疹没带去拍百日照呢,现在那个后悔啊

学习啦

社区导航
同龄宝宝