论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

有没有人工流产后,准备过3个月要宝宝的,姐妹们?

回帖 发帖

有点薄。。我是月经刚过去查的。跟你差不多厚。你过了十天去查这么厚的话就有点薄了

你子宫内膜是多少呀

我是来完第一次月经大约7天左右的时候去做的B超,内膜厚度0.9,是厚还是薄啊?

以下是引用 第62楼 ╲﹡等待顾宝宝╮ 的话:
有点薄。。我是月经刚过去查的。跟你差不多厚。你过了十天去查这么厚的话就有点薄了...

嗯,我怀疑是不是流产的缘故 

以下是引用 第64楼 希望会回来 的话:
你子宫内膜是多少呀 ...

月经后第17天,子宫内膜0.5 

以下是引用 第65楼 爱乔乔 的话:
我是来完第一次月经大约7天左右的时候去做的B超,内膜厚度0.9,是厚还是薄啊?...

应该厚吧,月经前后子宫内膜厚度都不一样,我怀疑我的子宫内膜薄可能跟流产有关 

以下是引用 第68楼 香格里拉蛇宝宝 的话:
以下是引用 第65楼 爱乔乔 的话:我是来完第一次月经大约7天左右的时候去做的B超,内膜厚度0.9,是厚还是薄啊?... 应该厚吧,月经前后子宫内膜厚度都不一样,我怀疑我的子宫内膜薄可能跟流产有关 ...

是偏厚吗? 

以下是引用 第69楼 爱乔乔 的话:
以下是引用 第68楼 香格里拉蛇宝宝 的话:以下是引用 第65楼 爱乔乔 的话:我是来完第一次月经大约7天左右的时候去做的B超,内膜厚度0.9,是厚还是薄啊?... 应该厚吧,月经前后子宫内膜厚度都不一样,我怀疑我的子宫内膜薄可能跟流产有关 ... 是偏厚吗? ...

你第七天就0.9了,我月经17天才0.5,你排卵期再测测看

以下是引用 第70楼 香格里拉蛇宝宝 的话:
以下是引用 第69楼 爱乔乔 的话:以下是引用 第68楼 香格里拉蛇宝宝 的话:以下是引用 第65楼 爱乔乔 的话:我是来完第一次月经大约7天左右的时候去做的B超,内膜厚度0.9,是厚还是薄啊?... 应该厚吧,月经前后子宫内膜厚度都不一样,我怀疑我的子宫内膜薄可能跟流产有关 ... 是偏厚吗? ... 你第七天就0.9了,我月经17天才0.5,你排卵期再测测看...

是干净后7天,也差不多到了排卵期了 

人流后出血少,一般都是做的比较成功。之后几天可能会突然再出血,或者流咖啡色的东西,那是子宫的创口在恢复所流的淤血,只要是在半个月内,没有大量的出血,不腹痛都是正常的。对于流产后子宫的恢复可以吃《人流恢复护   宫胶囊》,它可补给复合维生素、乳清蛋白等,恢复子宫内膜损伤。增强自身的免疫力。

70 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航