论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

农历生日 1990 8月初9 末次月经 2011 9月初10

新历生日 1990 9.27  末次月经 2011 10.6 亲帮算下

以下是引用 第2538楼 向日葵的笑脸 的话:
生日1989 7.18 末次月经 2011 10.29...

都是农历吗?

儿子 

以下是引用 第2539楼 菓菓8699 的话:
你好,我出生日期是农历1986年8月16,末次月经日期是农历11年11月初九。请帮忙测算下哈,谢谢!...

儿子 

以下是引用 第2540楼 懒懒猪12 的话:
1988年3月7日出生 虚岁:25 最后一次月经:2012年农历3月初四。...

女儿 

楼主帮我算算:生日:1975年12月11日,未次月经:2011年12月3日,是男宝还是女宝。谢谢!

以下是引用 第2541楼 沙发3000 的话:
出生年月:1982年9月9 末次月经:2012年2月初三(都是农历)...

儿子 

以下是引用 第2542楼 oh 的话:
农历生日 1990 8月初9 末次月经 2011 9月初10 新历生日 1990 9.27 末次月经 2011 10.6 亲帮算下...

儿子 

以下是引用 第2546楼 ZHU344323808 的话:
楼主帮我算算:生日:1975年12月11日,未次月经:2011年12月3日,是男宝还是女宝。谢谢!...

都是农历日期吗?

儿子 

以下是引用 第2549楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2546楼 ZHU344323808 的话:楼主帮我算算:生日:1975年12月11日,未次月经:2011年12月3日,是男宝还是女宝。谢谢!... 都是农历日期吗? 儿子 ...

是农历 

出生日期是1988年6月20,虚岁25啦,末次是2012.1.15,是啥宝啊

出生1987.6.4 月经2011.11.12麻烦楼主了。

出生日期(农历)八月十五末次月经(农历)二月初四

以下是引用 第2545楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2540楼 懒懒猪12 的话:1988年3月7日出生 虚岁:25 最后一次月经:2012年农历3月初四。... 女儿 ...

哭泣我是二胎呢,第一个是个女宝,老天啦!wawl

农历78年10月17日,农历末次月经是12年3月24日,现在怀孕2个月,帮我算算,谢谢!

3990 篇,显示:2581 - 2595篇 
社区导航