论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

准备怀孕

回帖 发帖

我也是4月14号清宫也打算三个月经期就备孕了,也不知道可以不

LZ我和一样是4月14号清宫的。你流产后第一次月经是什么时候来的啊?我5月28号,过了有半个月呢

我4.15清宫。5.15第一次月经。现在第二次月经。我也准备三次月经后要

去检查没有呢

我是4月8号流的,也来了2次了,还不知道怎么弄呢,唉,心里干着急……

我3月7号流的,月经来了3次了,什么检查都做了,都是好的,还吃了3个月的中药调理 ,我也打算这次来了月经就还是备孕了

,希望大家都好孕!

以下是引用 第6楼 小龙人66 的话:
我3月7号流的,月经来了3次了,什么检查都做了,都是好的,还吃了3个月的中药调理 ,我也打算这次来了月经就还是备孕了 ,希望大家都好孕!...

e嗯,一起加油! 

最好还是不要盲目的怀孕,检查一下放心!

在怀我家宝宝之前,备孕的很长时间都没有怀上,很着急,也吃了很多的促孕药,但是效果都不行,有次朋友聚会上有人推荐《周记ji堂鹿参高》给我吃,说是她姐就是吃这个怀上宝宝的,我当时还不信,就想吃来试试,没想到才吃第2盒去医院检查就真的怀孕了,真的太开心了,很感谢周记ji堂鹿参高让我这么快做上妈妈。

一起加油,等宝回家!~

我也刚掉了!怀孕之前我妈妈让我吃中药调理一下,婆婆不让吃!现在想来都后悔!我几个朋友跟我说还是中医调理了好!都能很顺利的怀上健康的宝宝。现在准备养好身体,全面的检查一下身体(优生优育的检查)。找个中医妇科专家调理一下子宫跟体质。

社区导航