论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:39

【Manvi妈咪--手工集锦】宝贝衣衣集锦,快来看看哦~~~~~

回帖 发帖

好久没回来了,真是很难受,其实平时做了不少东西,但是没时间上传,今天穿一下吧,妈妈们不要笑话哦,点评点评,以后改进~~~~呵呵,上图喽~~~

先看看我给我闺女做的帽子,旧T改的,~~

这是我妈妈给织的~~~

接下来是我给我闺女做的棉裤,穿上像天线宝宝,可是没有拍照片,只能看下衣服了~~

下面这件黄色的是棉衣,连体的,冬天穿的太厚了,上衣和裤子的话两件孩子太窝囊了,所以做了连体的,肚子那里不是太胖~~

紧跟着是绿色的连体衣,是我最成功的作品,我很喜欢~~

吼吼吼~~~~~下面这张~~~哈哈~~是我买的连体衣,买了两件,然后在中间装了棉花,也是连体棉衣,很可爱~

接下来,为大家隆重推出罩衣~~~宝贝穿到街上询问率最多的一件罩衣,还有三角巾,呵呵,还是自己给宝宝做的衣服有成就感~~

瞧瞧~~臭美的~~

接下来是书包哦~~闺女可喜欢呢,还有这件罩衣,是用布块拼的,也还行~~

下面这件也是没有真人秀,可惜~~~~·

下面是给大姑姐家孩子做的罩衣,不是太理想,没做出心里想的那个效果,本来是想做蛋糕裙样的,结果出来成这模样了~~

小书包近照,娃娃都是用布贴的,呵呵~~

这个是给大姑姐家孩子做的书包~~~

下面几张是宝贝比较帅的照片,大家看看哦~~~

下面是我给宝宝做的吃饭的围嘴~~

这是仿淘宝上做的一件衣服,很可爱

下面这张,横条纹的打底裤其实是整套的,上衣没有拍照片~~

这是以前做的几件衣服~~~

这是宝贝1岁得时候做的小外套,一件旧衣服改的

呵呵,头上戴的就是上面这件衣服~~身上的小外套是用再地摊上淘的一小块布做的~~

这件是连体的秋衣,孩子出水痘了,老是挠,身上都挠烂了,所以做了这件衣服,一共两件,一模一样,一件绿色,一件黄色~~

这张好玩,是我们一家三口去植物园时,拍的我和宝贝的影子~~

下面是我给宝贝做的撕不烂的布书~~~

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被Manvi妈咪于2012年06月14日 20:17:54编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

超多作品啊,好喜欢后面的小包包

呵呵,玉儿妈,看了你好多贴,你真的很有才,你是不是有实体店铺,卖布料的是吧,给发个链接看看,最近想买点布呢,给姐姐还有死党家快出生的宝贝们做点衣服~~

那个书包真时尚啊,要是有教程就更好了,呵呵

我也觉得那件绿色的衣服很不错跟买的一样,冬天的连体衣很难做的吧

还好,不难做,最简单的做法就是做两件连体衣,然后在中间装上棉花,然后再缝合一下就行了

没看出来呀,怎么一下子就出来这么多的衣服,好吧~我承认,衣服是做得不错,效果也超好,最主要的原因还是我那个超级无敌漂亮,可爱,精灵的小侄女有那种气质~~

你做 的太好了,以后要向你学习啊,我这专门做棉衣的也落伍了,要拜你为师啊

又一个强妈诞生了,佩服

做得真好,好全哦,宝宝好可爱

好多作品哦,喜欢小书包和布书~

以下是引用 第9楼 马兰开花二十一 的话:
又一个强妈诞生了,佩服...

好潮哇!!

喜欢那个布书了,有意义,也不会撕坏的

巧手妈妈

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航