论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:12

【团品我来秀】秀秀自家的子宫卵巢精油-超详细的用法哦

回帖 发帖

广播亲么,秀帖子呢,

璇子在这里坐等,既然你们都不秀,璇子自己来啦

随便很多亲们都不知道怎么用精油,看了这个你还不会么

会不会,有木有,。。。。

俗话说:老不老,男人看肾,女人看宫巢,女人衰老,先老宫巢。也就是说,女人抗衰老,想不老,就一定要有常处于年轻态的宫巢。以往大多的关注在卵巢,而忽视了女人重要的子宫部位。

卵巢不光会排卵,它还能分泌孕激素。女性全身有400多个组织器官接受着来至卵巢的滋养和调控。皮肤、月经、怀孕、生育、生育、哺乳等等。其中皮肤是最大的受体,卵巢内分泌控制着皮肤中的胶原蛋白和水的含量。古书有云:“女子之胞,子宫是也。亦以出纳精气而成胎孕者为奇。”子宫具有定期藏泻出纳的功能,它对内分泌代谢有很大的作用,影响着女性的性激素代谢,同时子宫还参与女性的免疫调节。而随着女性生育之后,子宫内壁就会布满皱褶,这些褶皱就成了细菌跟病毒滋生的场所,形成宫毒,从而引发各种妇科疑难,乃至宫毒斑。

很多女人知道自己的内分泌不好,却从来不知道内分泌不好的根源在于气血和宫巢。气血和宫巢控制着女性的内分泌,它不进让女人具备生育能力,还决定着女人的青春、魅力、健康和衰老进程,是女人的“生命之源”。

25岁是宫巢细胞从盛到衰的一个分水岭,女人25岁以后,宫巢细胞开始衰老,当衰老达到30%时,女性就会出现面色晦暗、脱发、痘痘、月经不调等症状。衰老50%,会出现肥胖、便秘、乳房下垂、色斑等问题。衰老80%就会出现皱纹、白带异常、妇科夫妻生活不和谐等问题。衰老100%,就会出现失眠多梦,烦躁易怒等更年期综合症。

某娘子问了个问题,子宫和卵巢啥样滴,年轻滴时候,生孩子之前,那是宫润如花,还是有道理滴。

不知道看官们感官觉得咋样,排除所有滴杂想,个人觉得很美,特别作为一个母亲,它也很神奇。

但是经历了岁月,生娃,皮肤老了,我们却从木有看到是我们的宫巢先老了,因为它在深处,在后面,所以总是说啥啥后面的才是最伟大滴。

来个吓人点滴

当女人宫巢处于图中都是灰暗部位滴时候,那个啥,皮肤就出现松弛、粗糙、皱纹、色斑,后期就妇科疾病、更年期提前、闭经、免疫降低等。

胆小的别找我,额是暂时回归医学者的角度,抖书包给大家分享滴,让女人更了解女人吧。也让男人知道我们女人滴伟大。

回到穴位问题,为啥是8髎,因为这是盆腔所在,近宫胞。黄帝内经有说:“腰痛(注译:包括肾部疾病)不可以转摇,急引阴卵(注译:女人盆腔、子宫、卵巢、阴部、泌尿系统。),刺8髎与痛上,8髎在腰尻分间。”8髎,擅调全身水液、气血,但凡妇科问题都跟气血水液有关。SO 8髎通所有妇科。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好吧,在美容院做一次是199元,就几滴,然后就按摩捏脸

贵不,贵,但是还是有人做,唉,女人都不想做黄脸婆

所以,子宫,卵巢这2个是最重要的保护点

皮肤不好,很多的内在原因,不要怪自己的皮肤不好,看搞定你的内在东西哦

不要怀疑璇子为什么要用这个玩意,不要说年纪轻轻就XXXXXXX

璇子只能说,丫的身体的毛病说比你多都不为过,额也不知道为什么

该干嘛就干嘛,所以目前养生中,肯定先来试试这个咯洋洋得意

用了5个晚上了

第1个晚上木有啥感觉,搓了30分钟(很累的说,不过我男人出力)拍手

第2个晚上,还是木有感觉,继续搓,30分钟,我们相互,不然太累了,真的

本来可以15分钟的,但是我男人说30分钟好点,因为说明书是30分钟的,但是15-30分钟就OK了。

第5个晚上,很舒服,睡眠很好(熟悉我的人都知道我经常失眠,多梦)皱眉

效果还是很不错的,别的木有感觉,睡觉最明显,欧耶

继续用下去,特别是搓了然后很热,腰的感觉很舒服,肚子也暖暖滴拍手

一瓶是30ML

大不大,小不小,但是一瓶至少可以用3个月左右

所以还是值得的,比起美容院一年要1999元,自己用就更划算了

有木有,有木有眨眼

保质期可以到明年的10月份,所以用也很不错的

标准的精油口都是这样的,不信您可以看看我的妈咪精油,瓶口也是这样的,一滴的是多少量,都有哦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

璇子出场啦、。。。。。。。

把精油滴在手上,先在手上搓热

摸摸你的后背腰,刚好双手可以放啦

看到红红的木有,很舒服的哦

用保鲜膜包起来,大概包30分钟就可以了,反正我就当减肥的包,无所谓啦洋洋得意

看明白了木有

有木有,有木有

效果杠杠的哦

你想不想来试试

备注:如果男人不在家,就自己推就跟璇子一样,坐着,或者站着

如果有男人在家,叫男人来帮忙,躺着,然后男人坐你头这边,从腰推到PP那边去,一直推一直推哦

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年06月12日 21:23:17编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年06月12日 22:42:00编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

这种活最好有人按摩,自己按太累了,带了一天小孩早按不动了

以下是引用 第2楼 安迪小酸 的话:
这种活最好有人按摩,自己按太累了,带了一天小孩早按不动了...

自己按摩就15分钟啦

如果连续用15分钟就OK啦 

话说按要有技巧滴

边玩边按 不要当是苦力哈

一边按着一边走走

然后坐坐 就不累了

这个东东,我也准备用一下呢。

以下是引用 第5楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
这个东东,我也准备用一下呢。...

来吧,这团超级给力 

有裸照,顶一个,坐下慢慢观赏。titter

裸照吗,哈哈,怎么没露屁屁啊,

按摩啊,享受哦,舒服,哈哈

以下是引用 第7楼 淇淇的妈咪 的话:
有裸照,顶一个,坐下慢慢观赏。...

titter 

以下是引用 第8楼 梓烨妈妈 的话:
裸照吗,哈哈,怎么没露屁屁啊, 按摩啊,享受哦,舒服,哈哈...

你也要个,对你的减肥有用的

让你男人给你按摩

也享受享受 

以下是引用 第7楼 淇淇的妈咪 的话:
有裸照,顶一个,坐下慢慢观赏。...

titter

咧嘴讲得好详细哦

那个小蛮腰好细

以下是引用 第12楼 戴妈 的话:
讲得好详细哦 那个小蛮腰好细...

水桶了 

社区导航