论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2503楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2501楼 jiaman 的话:以下是引用 第968楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第957楼 jiaman 的话:虚岁28 末次月经是农历正月23 谢谢!... 儿子 ... 楼主,不好意思,我之前搞错了,我的虚岁是29岁, 出生1984年4月19日农历 未次月经是正月23日农历。 麻烦你再帮忙算下。谢谢!... 亲 哪年的末次月经? ...

你好!未次月经是2012年的。

以下是引用 第2507楼 那时花开2012 的话:
出生日期:农历1983年3月1日 末次月经:农历2012年2月16日 谢谢啦!...

都是农历日期吗?

女儿 

以下是引用 第2508楼 牵牵宝贝 的话:
生日1985年1月8日。。末次月经2012年4月23日。。楼主帮算下。。谢谢 啊...

都是农历吗?

女儿

以下是引用 第2509楼 水晶至宝 的话:
农历:1980年11月13日 未次月经农历:2012年正月初二(公历2012.1.24)...

女儿 

以下是引用 第2510楼 黑蛋儿的麻麻 的话:
LZ帮我算算哦 我农历1982.10.30 末次月经是2011.10.29...

女儿 

以下是引用 第2511楼 掠濄の雲QQ 的话:
出生日期1983年1月8号 末次月经2011年9月22号 ...

都是农历吗?

女儿 

以下是引用 第2512楼 jiaman 的话:
以下是引用 第2503楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2501楼 jiaman 的话:以下是引用 第968楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第957楼 jiaman 的话:虚岁28 末次月经是农历正月23 谢谢!... 儿子 ... 楼主,不好意思,我之前搞错了,我的虚岁是29岁, 出生1984年4月19日农历 未次月经是正月23日农历。 麻烦你再帮忙算下。谢谢!... 亲 哪年的末次月经? .....

女儿 

出生日期农历1981年10月19号

末次月经农历2012年3月30号或2012年4月1日

同房是农历4月13日

以上都是农历,末次月经大约记得这两天的其中一天 

你可以帮忙两天都算一下吗,末次月经只差一天,并不是一年呀,楼主是不是看错了。

此帖子已经被森林之虫于2012年06月13日 21:42:56编辑过。

以下是引用 第2519楼 森林之虫 的话:
出生日期农历1981年10月19号 末次月经农历2012年3月30号或2012年4月1日 同房是农历4月13日 以上都是农历,末次月经大约记得这两天的其中一天 你可以帮忙两天都算一下吗,末次月经只差一天,并不是一年呀,楼主是不是看错了。 此帖子已经被森林之虫于2012年06月13日 21:42:56编辑过。...

3月是儿子  4月女儿 

以下是引用 第2520楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2519楼 森林之虫 的话:出生日期农历1981年10月19号 末次月经农历2012年3月30号或2012年4月1日 同房是农历4月13日 以上都是农历,末次月经大约记得这两天的其中一天 你可以帮忙两天都算一下吗,末次月经只差一天,并不是一年呀,楼主是不是看错了。 此帖子已经被森林之虫于2012年06月13日 21:42:56编辑过。... 3月是儿子 4月女儿 ...

因为是第二胎,希望是个儿子,不过只差一天呀,变化真大,看来楼主是用清宫图测的吧,我自个看清宫图也是三月是儿子,四月是女儿,还要好久才生,到时再来告诉您,谢谢了。 

怀孕时虚岁22,农历10月

去年农历8月怀孕的,去年的虚岁是22

明天就是预产期了,这是我刚拍的PP,

楼主帮我看看是什么,谢谢了.呵呵.

最后次月经是2011年阳历9月7号,

出生年龄是1990.8.19 农历

此帖子已经被林儿a于2012年06月13日 22:59:07编辑过。

月经不准的还适用吗?我的月经周期都在35天左右。

出生日期:1984年9月28(农历)

末次月经日期:2011年12.16-----12.19(农历)中的一天,具体记不清楚了!麻烦楼主了~!谢谢!

出生日期:农历1986.8.13

末次月经:农历2012.2.1

此帖子已经被跳跳虎lan于2012年06月14日 09:36:25编辑过。

3990 篇,显示:2551 - 2565篇 
社区导航