论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:105

让我纠结的儿女双全!!【MINI&小鱼】摇家两个孩子的三维照PK!附俩宝孕期特征

回帖 发帖

PS:感谢各位麻麻的回复与祝福,

有的麻麻误会我了哈,我家小鱼现在还没出生哈,YCQ12年9月25日哦。

大宝MINI时08年4月13日出生滴,现在5虚岁。上小班。

另:BC医生说的“宝宝是趴着的哦。”

(我到后来的后来朋友告知才明白,原来那时已经暗示我是个男孩

我们这边说男孩都是趴着的。)

汗。。我还真无知。

新添了孕期特征对比:http://bbs.ci123.com/post/19805974.html#19805974

昨天给2宝小鱼做了三维排畸检查

拿到了小鱼人生第一张大头照哈

看着好感动。好激动。。哭泣

原谅我的没出息。。搞得好像还是第一次做麻麻似的尴尬

本来怀这个宝宝就觉得特别累,特别难熬

甚至都有消极的念头出来。。。

可是,当看到小宝的小脸。。。

内心涌起的激动还是把一切全掩盖了。。。

我要加油!!!加油呵!

坚持到底。。还有3个多月。。。会很快得。。。。努力

~~~~~~~~~~~~~我是不大可爱但人见人爱滴小分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~

这次小鱼宝宝好体贴麻麻

20分不到就完成了检查任务哈

而且医生阿姨毫不费力地就抓拍到一张小正脸

这可是了不起的事啦,哈哈

话说姐姐MINI

当时折腾得我来回爬了好几趟楼梯

做了2次才算完。。。55555泪奔。

而且,悲催的是

出来的大头照还是个小侧脸。。

还翘着个嘴巴。。。

你是老佛爷投胎的吧,,心不甘情不愿的呢

哈哈哈

好啦,先上小鱼昨天的

小鱼是孕3个月就预约的,不然就预约不到

所以昨天是孕24周2天做得三维

MINI那会是孕30周

按医生说法30W已经做不了三维

BB太大了

可不知道是不幸还是幸运

MINI因为发育偏小。。

居然能做。。。汗。。。

下面是小鱼的哈,

我觉得还是长得像我LG

不过好过朋友说像我。。。我也研究了半天

晕了。。。擦汗

小家伙貌似在傻笑呢,嘿嘿。。。

下面放MINI的哈

下面放俩宝对比的哈:

哈哈,,,基本俩孩子全部遗传了我们的大鼻子。。。吼吼

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这是姐姐MINI的近照~~~忽忽~

MINI虽然是个女孩子,可是调皮捣蛋。。

但愿我的小鱼是个乖宝宝哦!!!

不然,麻麻会疯的。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于小鱼性别

其实自打决定要两个孩子

我就没想孩子的性别问题

只要命理由两个我们自己的孩子就够了

所以毫无负担压力地就怀孕了。。。。

怀孕后就慢慢地想知道宝宝的性别了

我父母,LG,都无所谓性别

MINI直嚷嚷要小妹妹的,哈哈

我自己也是偏爱女孩,虽然已有一女

但还是很爱

倒是我GG,孩子爷爷

似乎希望是个孙子。

所以我就更想知道性别

早点知道早点告诉他。。。

不然这怀胎10月他一准咬定就是孙子的,那我可受不了

生在这个俗不可耐的年代

出门总是被人问是男是女

或者有的干脆就直接说肚子是小弟弟

汗的我。。

所以,孕3个月去了家据说很准的中医那号脉

告诉我是个男孩

可我没信。。

因为,好多大肚子在那号脉都被告诉是男孩

有那么多男孩么

而且我也觉得不可能是男孩

所以当时我就给他宽心

我说,我家女孩子也喜欢的

你不用隐瞒,直说没事的哈

克他还是说我的小鬼(男孩的意思)脉象很明显。。。

故我就放弃了。。。。当做没去号脉好了~

一直有人问我,我也就说是女孩。。。

大家听了也都附和,说,两个女儿也好,也好。。。

我的个亲娘。。真受不了。。。

让我意外的是--------

直到昨天,小鱼上午做了三维排畸

下午我朋友就帮我约好去看宝宝性别。。。

我告诉医生上午刚过过BC,

、那个医生就简单做了下

当时就告诉我:小孩子是趴着的啊。

我说,“不会吧,上午还拍了张正脸三维照

要是趴着怎么拍得到”

他就说,“拍张照要简单点。”

后来做了几下就说好了。

我们道过谢就直接出去了

因为后面还有人做

不能直接问。

回来后我就更确定是个女孩子了

因为我觉得是这个医生故意说趴着

暗示我是女孩,毕竟性别不能直接明说。

早上我做三维那医生都没说趴着呢。。

嘿嘿。。。当时心里还是蛮开心

知道小鱼是个小女孩了

因为上午拿到三维照

我就觉得特别像LG

一般像LG就是女孩子,哈哈

回到家,虽然已经好累了

但还是激动得。。

我把三维照拿出来给爸爸妈妈看

告诉他们是个女孩子

我爸爸妈妈傻傻地凑过来看

看到爸爸眼里慈爱的眼神,我真的很开心

有爸爸妈妈这样的好父母哦!~

他们说宝宝很可爱,。嘿嘿~~~~

后来,一直到下午6点左右

我在空间里传宝宝照片。

闺蜜电话打来了

说让我LG多多赚钱,以后压力会很大的哦

我说怎么了??不是个女孩吗??

她说,不会的。那医生告诉他们,是和他们家一样(我闺蜜生的儿子)

晕。。。。。。。。。。。。

我都已经敲锣打鼓说小鱼是女孩了。。。。。。

不过,我还是米有去和父母说

知道我的小鱼是个男孩子

心里总觉得怪怪的。。

居然有个异性住在我肚子里。。。好纠结哪、、、、

不过,不管怎样

只要宝宝好好的,健康的

做麻麻的我就高兴啦。。。。

希望我的两个孩子都快乐,健康地成长!!!~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在已经快6个月啦。。

DD也逐渐壮观了~~~

晒几张麻麻的孕前孕后照哈。

这是上周拍的哦。。。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被✿裙摆摇摇于2012年06月15日 09:49:17编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

好像啊

好漂亮的姐姐吖,真好。。。

好漂亮

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
好像啊...

俩宝很像的吗??

哈哈。。。

以下是引用 第3楼 konglingqing 的话:
好漂亮的姐姐吖,真好。。。...

谢谢亲。。。但愿我的小鱼也长得漂亮点。。。

以下是引用 第4楼 言妞 的话:
好漂亮...

谢谢亲哈。。

干脆我把孕期特征全搬到这个帖子吧。。。。

1.早孕反应:怀2宝和怀MINI几乎一样,不吐不难受。能吃能睡。只是这个2宝貌似比MINI那会能吃,我体重也飙升得很快~

2.清宫表:怀MINI显示男。怀小鱼显示女。

3.49算法:怀MINI米算,后来算了确实是女。怀小鱼是男。

4.身体状况:怀MINI那会也许是头胎,年纪轻的关系,身体感觉特别棒,什么事都能做,整天在外逛都不太累。怀小鱼,孕3个月就开始耻骨疼,现在更疼。。。坐久起来甚至要人拉了。。。汗。而且身体貌似也米有以前好,很容易累,疲倦。

5.肚型:怀MINI那会显肚都冬季了,穿得臃肿,所以会看肚子的老人都不说我宝宝性别,我就知道是女孩啦,哈哈。当时肚子是两边都长,但照片拍起来不是很往两边塌。怀小鱼显肚就天气热了,穿得少,很多人见了我就说是男孩。这次肚子是直接往前长,像字母D。不过现在感觉腰上也开始长肉了啊。。。。5555555555

6.胎动时间:怀MINI是孕4个月差两天感觉到,怀小鱼第一次感觉到好像是3个月左右,可大家说那时大肠蠕动,晕。后来真正很明显也是孕4个月差两天,好巧哦!@~小鱼最初胎动是在左边,现在还是左边多,中间,右边也会有。MINI我忘记了呵~

7。胎动:怀MINI胎动不太多,颤动,鼓包较多。怀小鱼,颤动,踩。。经常感觉是踩我。然后蠕动,像鱼一样地蠕动。力气比MINI那会大。

8.胎心:这个俩宝全是148-150.小鱼就一次146.

9.早期孕囊:俩宝都是椭圆型。

10.早期见红:怀MINI一次都没。怀小鱼孕40几天到50几天一直流咖啡色分泌物,去医院检查又不是先兆流产,后来自行消失。

11。麻麻饮食:怀MINI每天牛奶鸡蛋,毫不厌倦。怀小鱼牛奶只喝过几天就实在喝不下去了。。。55对不起你宝宝,。鸡蛋也是孕早期每天吃,现在又不想吃了。其他都能吃,特别是鱼,特别喜欢吃哈。所以给宝宝取了胎名-小鱼。怀MINI那会肉什么的不是很爱吃,不过平时也不太爱吃。

12.胎盘位置:俩宝都是胎盘前壁。

13.妊娠线:怀MINI时显线很晚,中期后才显。小鱼也是最近才有点显。

怀MINI肚脐以下时有点歪,肚脐以上细线很短。怀小鱼因为刀疤的原因已经看不到了。

14.纹纹:最最悲催最最不愿看到的就是肚子上的纹。怀MINI时是8个多月才长,长在肚子左下,几条白色的,不是很明显,后来早产剖了就长不了了。怀小鱼现在还米长。。。但两个胳肢窝底下却惊现褐色纹,。。麻麻呀。,。哭!~怀MINI时哪 哪都干净的额。。。

好像想不起了,有想起再补充哈。。。

此帖子已经被✿裙摆摇摇于2012年06月13日 10:01:17编辑过。

恭喜楼主儿女双全,我4个多月照的时候,医生也是说趴着看不到,到目前6个月了,我也没有再去看过性别,虽然好奇,但是还是想随缘吧,是什么就要什么,一样喜欢。

你女儿好漂亮哦

恭喜楼主!儿女双全!期待自己也儿女双全!

恭喜楼主儿女双全了,楼主写的好详细哦,看来是个细心的麻麻,希望所有麻麻都能如愿!还有哦你女儿好漂亮哦!

以下是引用 第10楼 qinqin_tian 的话:
恭喜楼主!儿女双全!期待自己也儿女双全!...

你女儿好漂亮啊

接个儿女双全棒!漂亮的美妈跟宝宝.我跟你两胎好多症状一样哦,但愿我也能如愿吧.哈哈.

接个儿女双全棒 希望我肚子里的也是个可爱健康的男宝宝

106 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航