论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:35

全部秒完,截团【T008 山东】秒杀!男女童套装28元包邮!(秒杀时间6.15晚21点)

回帖 发帖

昨晚秒出三件,现还余2件,女童110,男童90

上几团小朵妈都在亏本清货,无奈人气低迷,只清出去一件。对此小朵妈深受打击。

可是现实总是残酷的。现在家里的经济情况不容乐观,这次的亏本秒杀,也只为倒腾点现金出来。

本来要取保障金的,但无奈还在三笔交易正在15天的保障期内,一个月内才能取出来。

大家不要以为28包邮,我能赚多少。说实话,这个价格我根本赚不到,我是在亏本清货。能清一点算一点。我的批发价都比较高,因为进货时只拿一手,又是头一次去拿货,讲不下价来。秒到的绝对是赚到。 

广播小朵妈提醒大家 :

1.看看淘宝登陆了没有,支付宝里有没有钱,到时候直接购买付款就行!

2.6月15号21点开始拍,拍完我改价格

3.最好提前把钱充到您的支付宝里,这样您秒杀付款就快哦!

今 日 秒 杀   6月15日 21:00

秒杀物品   2012夏装男童装中小童条纹短袖背心+短裤套装             

秒杀数量:女童款 1套
                    男童款 4套

团长:小朵朵的妈

秒杀价格:28包邮

(包邮限10元以内地区,12元运费区请补5元差价.其他地区暂不支持)

秒杀连接:见二楼三楼

一个淘宝id仅限秒一件

秒杀方式 我们是通过去淘宝拍的方式秒杀的!直接点击团长在二三楼的跟帖里建立的淘宝秒杀链接地址,进入团长的店铺,秒杀购买!

团员秒杀完毕以以下格式回帖:
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

秒杀规则:

请认真看!一定可以看的明白的!如果不按照规则。就算您拍下了,小朵妈一样的不会发货的哦!请亲们配合哟!

这次是赔钱赚吆喝,所以小朵妈不接受任何的中差评!!还有收到货以后记得写分享和秀帖哦!不发秀贴的,以后秒杀活动您就算秒到了,也取消资格!敬请谅解!

1)参与此次秒杀的亲,育儿网注册用户都可参加

2)同一ID,同一收货地址只能秒一个!因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,留给下一个秒杀的对象;所以请及时付款!

3)有不符合规则的取消资格,选时间择日再秒!

4)发货方式 秒杀结束经核实后次日统一发货

5)快递方式及费用 此次秒杀包邮

6)团长联系方式 :QQ704889093,旺旺:小朵朵的妈  暗号育网

7)此次团品的售后服务和承诺 秒杀商品不接受中差评,质量可以保证!

友情提醒:秒杀结束后,请秒到的亲,务必按照团员跟帖形式跟帖,核实之后不符合规则的麻烦亲申请退款!跟帖完毕予以发货!

秒杀友情提醒:

1.事先看好秒杀的时间,时间是6月15号晚上21点整开始!

2.一定要看秒杀规则,我们都是通过淘宝来拍的哟!如果您还没淘宝的话,记得先去开通哟!

4。因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,请及时付款

5.默认快递:汇通。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年06月13日 11:53:15编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年06月13日 21:09:45编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年06月13日 21:27:34编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年06月13日 21:27:54编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年06月14日 10:05:05编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年06月14日 10:37:43编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年06月16日 07:26:48编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年06月16日 14:45:39编辑过。

秒杀团品一  2012夏装女童装中小童宝宝条纹短袖背心+短裤纯棉套装

秒杀价  29元包邮

秒杀链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=17425032926&

还有一套了哈。女款的

衣长38,裤长25.大屁屁裤哦。

秒杀团品二  2012夏装男童装中小童宝宝条纹短袖背心+短裤纯棉套装

秒杀数量  4套 男童款

秒杀价格  29元包邮

秒杀链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=14728102421&

共有4个码,分别适合90-120CM的小帅哥哈,当然了这个还得具体看身高。

忐忑中

支持下

支持一下吧

支持小朵

看上去不错,可是我家穿大了。

谢谢大家的支持。

还是不安中,感觉秒不出去,虽然亏的厉害,但是。。。众口难调吧。

以下是引用 第9楼 小朵朵的妈 的话:
谢谢大家的支持。 还是不安中,感觉秒不出去,虽然亏的厉害,但是。。。众口难调吧。...

嘿嘿,感觉你最近过度忧虑了,事情往往是你越着急,越办不好。我有一阵也因为压货,加上家里经济紧张,进货资金不够精神很紧张,搞的心情也不好。后来不想它了,倒反而慢慢有生意了。不要太着急了

可惜是大PP裤不能开档,不然还挺喜欢的

对我们来说,还是太小了。支持下创业的妈妈。万事开头难。加油!一定会好起来的。

我就想要一套啊,可是那个时间我肯定不在电脑前,怎么办

我就想要一套啊,可是那个时间我肯定不在电脑前,怎么办

此帖子已经被马兰开花二十一于2012年06月15日 10:21:51编辑过。

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝