论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
出生日期1990年3月12 末次月经2012年4月15 谢谢了哦亲
以下是引用 第2498楼 凯三 的话:
出生日期1990年3月12 末次月经2012年4月15 谢谢了哦亲...

都是农历吗?

儿子 

出生日期1981年10月19号

末次月经2012年3月30号或2012年4月初一

以上都是农历,末次月经大约记得这两天的其中一天  

以下是引用 第968楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第957楼 jiaman 的话:虚岁28 末次月经是农历正月23 谢谢!... 儿子 ...

楼主,不好意思,我之前搞错了,我的虚岁是29岁,

出生1984年4月19日农历  未次月经是正月23日农历。

麻烦你再帮忙算下。谢谢!

恩 都是农历哦   呵呵 谢谢了,生宝宝后给你回复哦~

以下是引用 第2501楼 jiaman 的话:
以下是引用 第968楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第957楼 jiaman 的话:虚岁28 末次月经是农历正月23 谢谢!... 儿子 ... 楼主,不好意思,我之前搞错了,我的虚岁是29岁, 出生1984年4月19日农历 未次月经是正月23日农历。 麻烦你再帮忙算下。谢谢!...

亲 哪年的末次月经? 

以下是引用 第2500楼 森林之虫 的话:
出生日期1981年10月19号 末次月经2012年3月30号或2012年4月初一 以上都是农历,末次月经大约记得这两天的其中一天 ...

亲 到底哪年?这样不好算 

以下是引用 第2502楼 凯三 的话:
恩 都是农历哦 呵呵 谢谢了,生宝宝后给你回复哦~...

不客气!等你回复喔!O(∩_∩)O 

希望是儿子,那就儿女双全了,谢谢啊,等待验证

出生日期:农历1983年3月1日

末次月经:农历2012年2月16日

谢谢啦!

生日1985年1月8日。。末次月经2012年4月23日。。楼主帮算下。。谢谢 啊

农历:1980年11月13日

未次月经农历:2012年正月初二(公历2012.1.24)

LZ帮我算算哦

我农历1982.10.30

末次月经是2011.10.29

出生日期1983年1月8号

末次月经2011年9月22号  

你好,未次月经是2012年的。

3990 篇,显示:2536 - 2550篇 
社区导航