论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:25

已团6盒【z069广东】承团杜蕾斯避孕套来袭(6.12 -6.18)

回帖 发帖

安妈最近团的东西种类是很多的,如化桔红的效果不是吹的。咳嗽化痰支气管炎都有一定的治疗效果,特别是感冒前兆喉咙不舒服,那安妈提醒你赶快冲一杯化桔红花和果片泡一杯茶来喝喝,反正安妈试过,百试百灵的。部分团员收到货了,也有反馈,大家请移步淘宝信用评价那了解了解。

上团:http://bbs.ci123.com/post/19728752.html

服装特价团:http://bbs.ci123.com/post/19483514.html

可以一起发货哦

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:上团开团贴链接和反馈贴链接

团购发货与反馈总贴:     

http://bbs.ci123.com/post/15388362.html/15

4:团长联系方式:QQ:286316226  (备注育儿网哦)   旺旺:安季纯

运费:

广东省8元

其它地区10元;

偏远地区15元

甘肃、新疆、青海、西藏、宁夏、内蒙、广西、云南运费15元

发货时间:截团后统一发货(急单的话可以和安妈沟通的。)

6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

★关于售后★

凡是出现质量问题,我们都是无条件的接受换货或是退货。客户收到货的7天内,我们无条件接受客户的要求(前提保证我们的宝贝没有破损,而收到不喜欢或不适合可以退货,但来回运费自付哦!

先搞两款上来团吧,安妈太懒,我以前的做成人用品业务,后来生了娃就没有去外面工作了,手头上还是有这类的货源,保证正品,假一罚W。正品利润很低请大家不要砍价。

团品 团购价 淘宝最低价
杜蕾斯激情装       32.9 0.1
杜蕾斯活力装 25.9 0.1

此帖子已经被安季纯于2012年06月12日 15:13:50编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年06月12日 15:22:55编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年06月12日 15:25:00编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年06月12日 15:57:21编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年06月12日 16:05:47编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年06月15日 20:55:48编辑过。

占楼。。

团一:正品 杜蕾斯激情装12支装避孕套 安全套。

团购价:32.9

团二:杜蕾斯活力装12支装避孕套 安全套   

团购价:25.9元

淘宝卖的很多价格不一,有的低的离谱,质量无法保正,团员自行选择

http://item.taobao.com/item.htm?id=17522540705

安妈没有上架,请拍下备注,谢谢!

杜蕾斯全力打造的品牌内最薄的安全套,让对安全套有异物感的消费者感受无限真实的AA!特别适合追求超真实AA感觉的消费者和感觉敏感的消费者。

每个杜蕾斯安全套均符合最高国际标准,均获得3C认证的有效保护,让你在安全的环境中把握强烈的AA!

每只“杜蕾斯”安全套均经过电子针孔测试,保证了“杜蕾斯”产品出厂时的安全可靠,可有效避孕,预防爱滋病等性传播疾病。

杜蕾斯安全套为安全套国际著名品牌,精选优质胶乳,采用世界领先工艺为东方男士度身定制,其套壁纤薄柔软且极富韧力,贴合人性。符合GB7544-2004和ISO4074﹑ASTMD3492﹑EN600等各项国际标准.

特别说明:杜蕾斯安全套应置于阴凉干燥之处,避免阳光直射.取用时防止被尖锐物品损伤.每只杜蕾斯安全套仅可使用一次.润滑剂未添加杀精剂,对精子无杀伤作用.如需添加润滑剂,请使用水性润滑剂.

【主要功效】在正确使用下,可降低感染艾滋病或其它性病的传播,例如:衣原体、生殖道疱疹、淋病、梅毒和乙型肝炎。

【使用方法】谨慎拆开包装,用手指挤出避孕套里前端小袋里的空气,戴在在勃起的阴茎上,并确保末端卷曲部分露在外面;射精后立即用手按住避孕套底部,在阴茎完全抽离阴道后将其脱下,并谨慎处理。

【材料产地】国外进口,指定橡胶园供应壹级天然乳胶

【生产企业】中英合资)青岛伦敦国际乳胶有限公司

【注意事项】

(1)避免使用油性润滑剂,例如:凡士林、婴儿油等。

(2)对乳胶制品有过敏反应者,请在使用前咨询医生。

此帖子已经被安季纯于2012年06月12日 15:29:18编辑过。

请移步。。。。

套套的确不错。

跟蛋妈家的颜色不一样耶

我感觉加上运费还不如超市买便宜了,呵呵
以下是引用 第7楼 安迪小酸 的话:
我感觉加上运费还不如超市买便宜了,呵呵...

谢谢顶贴。。

以下是引用 第5楼 个性书包 的话:
套套的确不错。...

书包拿钱来败。。

以下是引用 第6楼 小璇子宝贝 的话:
跟蛋妈家的颜色不一样耶...

我的实物你对比过了么。。。。。。 

男人曾经问  有团套的没~~ 我说这不是女人该操心的 男人用的东东 让男人自己去弄吧~ 弄不好~ 就自己承担一切后果~O(∩_∩)O

以下是引用 第11楼 妙语怡人 的话:
男人曾经问 有团套的没~~ 我说这不是女人该操心的 男人用的东东 让男人自己去弄吧~ 弄不好~ 就自己承担一切后果~O(∩_∩)O...

哈哈。两夫妻的事不用分的这么清楚。带TT也是疼爱老婆的一种表现。。亲懂吗?

安家东西超级丰富呀

以下是引用 第13楼 香乡妈 的话:
安家东西超级丰富呀...

以下是引用 第13楼 香乡妈 的话:
安家东西超级丰富呀...

哈哈满足不同人群的需求大笑

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝