论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2483楼 jiaxue_0601 的话:
谢谢楼主,生了验证哦,呵呵...

不客气!O(∩_∩)O 

农历出年日期1982年4月26日,末次月经农历2012年3月26日

谢谢楼主,生了来验证~~

以下是引用 第2485楼 caffein_f 的话:
农历出年日期1982年4月26日,末次月经农历2012年3月26日...

女儿 

以下是引用 第2486楼 liyanrui 的话:
谢谢楼主,生了来验证~~...

不客气 O(∩_∩)O 

对不起啊太晕了,说错了

出生日期啊1984117

最后一次月经2012410

这都是农历了饿,请帮忙看看

姐妹们,这测的到底准不准呀,我清宫表测的也是女儿。

出生日期1986年10月17日
末次月经2012年12月14日

虚岁27农历12月末次月经

末次月经:(2011年10月10号,农历) 生日:(1988年2月28,农历) 楼主帮算下,谢谢。

以下是引用 第2489楼 ZHANGLINXUE 的话:
对不起啊太晕了,说错了 出生日期啊1984117 最后一次月经2012410 这都是农历了饿,请帮忙看看...

儿子 

以下是引用 第2491楼 joyse 的话:
出生日期1986年10月17日末次月经2012年12月14日...

儿子 

以下是引用 第2491楼 joyse 的话:
出生日期1986年10月17日末次月经2012年12月14日...

都是农历吗? 

以下是引用 第2493楼 蛇宝快来 的话:
末次月经:(2011年10月10号,农历) 生日:(1988年2月28,农历) 楼主帮算下,谢谢。...

女儿 

以下是引用 第2496楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2493楼 蛇宝快来 的话:末次月经:(2011年10月10号,农历) 生日:(1988年2月28,农历) 楼主帮算下,谢谢。... 女儿 ...

楼主,B超做的是儿子。。。

3990 篇,显示:2521 - 2535篇 
社区导航