论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:117

最意外的惊喜——好奇韩国游!

回帖 发帖

妈妈们,我走了

好奇啊,我来了

妈妈们,等我哈

买礼物,送你们

6月,韩国,好奇总部……这一连串的关键字刹那间让我欣喜!

这是一份特殊的大礼,不是给元宝的,而是育儿网和好奇送我的!

心动——好奇韩国游 

在我的印象中,去年,育儿网就有妈妈代表赴韩国考察好奇总部,那叫一个羡慕啊!只可惜那时候,我连护照都没有,这些出国的活动似乎与我无缘啊!

没想到,今年在育儿网的金妈妈团里又能有去韩国好奇总部考察的机会和名额,我的心怦了一下,我想每一个妈妈都期待这个机会,期待着去韩国了解一下咱们宝宝每天用的纸尿裤、湿巾,是如何生产出来的,想知道这个叫做好奇的品牌到底有着怎样的文化背景。

争取——好奇韩国游 

我是一个敢想就敢做的麻麻,我觉得如果希望孩子以后敢闯敢干,首先就要自己以身作则。我可以毫不隐晦的说,我想去韩国,我想去了解国外的麻麻们是怎么养育自己的宝宝,怎么选购宝宝用品的。

这次名单公布后,很多妈妈私下问我,怎么能够这么幸运,是参加了什么活动?在这里分享我的经验,算是对大家的回馈。

1.              好奇探索乐园每日赚分:每天可以领取5-10个积分,积分可以兑换奖品同时也是活跃度的象征,只要条件允许,我基本每天会登录领取。

2.              好奇金妈妈团活动参与:金妈妈团里踊跃着一批积极的妈妈们,我就像每一位金妈妈一样一,积极参加圈圈里好奇的每一个活动,积极组织好奇线下活动,有时候经常写贴写到深夜,有的麻麻说,你的电脑是不是时间有问题啊?你怎么凌晨三点发帖啊?嘿嘿!电脑是IBM,没问题哈!(良心保证,偶不是在给IBM做广告)

3.              好奇金妈妈团帖子发布:金妈妈团是个很神奇的地方,发帖回帖都可以赚分,很多姐妹都知道这个理儿(毕竟积分可以换奖品嘛),所以每次我写的育儿帖子都会发布在这里,同时也会去看别人的帖子参与评论,此时赚分不再是唯一目的,我越来越享受这种交流。

为了这次特别的旅程,我坚持参与好奇的活动,并把参与活动当做一份生活的乐趣!如果你也想去韩国,那么和我一起来参加好奇的活动吧!

激动——好奇韩国游

我相信:一份耕耘,一份收获。前不久刚刚被评为好奇线下活动达人,今天又得知自己赢得了去韩国好奇总部考察游的机会!真的,妈妈们,当我看到名单的时候,我的心都要蹦出来啦!我不停的刷新页面,生怕自己是不是看错了!当秋秋小编Q我向我表示祝贺时,我才确信这一切都是真的!

感谢——好奇韩国游

我深知:这半年里,每一个妈妈为了争取这个名额都付出了努力,妈妈们也都非常优秀,可我真没想到,这个难得的机会居然真的降临到了我的头上!在这里,我想对所有的妈妈们说,大家不要灰心,这次选上了我,下次就是你们啦!我先去给大家探探路,回来一定和大家分享我的韩国行见闻!相信下一个去韩国的,就是你!

还有,为了感谢你们能让我有机会作为育儿网900万父母的代表奔赴韩国进行考察,我一定会把中国妈妈对孩子的教育、喂养等诸多心得与韩国的妈妈们分享,也会把在韩国看到的国外宝宝的早期教育、婴童用品的选购等见闻带回来!

展望——好奇韩国游

五天的行程中,有三个环节想必是很多妈妈们非常关注的:

1、  参观早教中心

2、  参观首尔卖场

3、  到大田参观工厂

针对这三个环节,你们有什么需要了解的吗?

韩国的早教是怎么样的?和中国的早教有什么区别?

想知道韩国的好奇纸尿裤、成长裤都卖什么价格吗?

好奇大田的工厂里,纸尿裤是怎么生产出来的呢?

……

大家赶紧提问哦,把你们的提问直接跟帖回复,回头等我考察完毕后一一回复大家哦。

对韩国的人文生活等提问也是可以的,我会根据自己的见闻尽可能的回答大家哦。

对于这份意外的特殊大礼,我真的要感谢育儿网所有的麻麻,感谢金妈妈团所有的亲,感谢育儿网所有的小编,……感谢大家一直像亲人一样关心着元宝的成长,不断给我这个当妈的支持和鼓励。

所以,临走前,还有件事情要和大家说!为了感谢大家一直以来在育儿网里对元宝的关心和对元宝妈妈的鼓励和支持,我决定这次去韩国,要给各位亲带礼物!

哈哈,当然啦,900万用户不可能人手一份啦,所以接下去的几天,我会在好奇金妈妈团和论坛开心俱乐部版块同步发帖,凡是参与回帖的妈妈都有机会得到我的礼物哦!数量有限,送完即止! 

最后,还得衷心感谢好奇。说到好奇,我们元宝从小就用好奇的纸尿裤,可以说是好奇的忠实粉丝!自从加入到金妈妈团后,我才知道原来周围有这么多的妈妈也在使用好奇。在金妈妈团这个大家庭里,我们每天一边交流育儿心得,一边参加好奇的各种活动——写育儿经、转发微博活动、发帖、回帖、攒积分、兑奖品、组织参加线下活动……大家忙的不亦乐乎,说实在的,我们每一个妈妈都是最最强大的好奇达人!

行程发帖汇总:

元宝妈妈带大家去韩国啦!Let's go!http://qq.ci123.com/topic/205559

好奇金牌妈妈韩国游——第二天http://qq.ci123.com/topic/205638

好奇金牌妈妈韩国游——第三天http://qq.ci123.com/topic/205714

好奇金牌妈妈韩国游——第四天http://qq.ci123.com/topic/205815

好奇金牌妈妈韩国游——第五天http://qq.ci123.com/topic/205934

本帖韩国游期间不定时更新!

此帖子已经被【独钓寒江雪】于2012年06月12日 14:38:46编辑过。

此帖子已经被【独钓寒江雪】于2012年06月22日 17:11:42编辑过。

元宝妈,我来羡慕你啦,记得帮俺的宝宝带礼物啊,叩谢

元宝妈,那个羡慕你就别提啦,幸运极了了你

我看到你的帖子也激动的不行,是不是这也是老天给我的幸运呢,我每天睡觉比较早的,可是一觉醒来发现电脑忘了关,我说关电脑呢,怎么刷新一下就看到了你的帖子,赶紧来羡慕你一下,希望带幸运给我,想给宝宝争取个礼物,先替我家宝宝谢谢元宝妈妈了,祝元宝妈妈韩国游天天惊喜连连哦

沙发坐了,板凳坐了,地板再坐下,哈哈,如果小礼物需要说出具体要求的话元宝妈你回复一下我,我随时关注这个帖子,为俺宝宝争取个韩国小礼品,(*^__^*) 嘻嘻……允许我偷笑下先,虽然还不知道俺有没有那么幸运

真羡慕呀,记得回来报告哈,

恭喜,幸运

幸运幸运,恭喜恭喜

这是一个多么千载难逢的机会,恭喜元宝妈妈。

其实不只是羡慕了,更多的是一种佩服了!元宝妈妈,你真厉害!礼物记得给我一份哦!titter 其实我对韩国特别感兴趣,等待着你的分享哦!

恭喜元宝妈啦,这么好的机会,当然是非常羡慕元宝妈的了,我也来要礼物啦。

然后我就在想,什么时候我也有这个机会呢,呵呵,顺着元宝妈的步伐来参加好奇的活动吧!

恭喜恭喜,回来了要写报告啊。

恭喜恭喜了,元宝妈真是厉害,能争取到这么好的机会。

记得给我家宝宝带礼物哦!

titter哈哈哈,元宝妈,你真幸运哇,我没怎么关注这个活动,不过,我看你的可爱宝宝发过那么多帖子,感觉你就像我们自己姐妹似的,恭喜你哈~~我也要礼物。哈哈哈

恭喜恭喜了,记得礼物哟。

恭喜亲哦

117 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝