论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:86

【梦然娘手工]看梦然娘如何将一条布==变身恐龙裤子+露肩迷你衣

回帖 发帖

很长时间没有手工了,手也生了,脑子也不灵活了。

五一回娘家,妈丢给我几块破布,我拿在手里第一想法就是要给梦然做几件衣服,可是有的是沙料的,不好裁剪,也不好锁边。只有一块就行,这两天也在网上看亲子的衣服,看到有朋友给一家三口买了挺好看的,心里也庠庠的。于是回家也下手了。。

就一条长长的布。取了合适的部分,对齐缝合,开边的地方按上皮筋

因为想做的是大PP裤子,所以说这样很简单的剪了一下。如果姐妹们担心剪得不齐的,可以像我这样子哟!

看下都缝合好的样子。是不是有点裤子的模样了。。。

把中间剪掉的部分,利用上了。因为以前看到过有在孩子裤子上有这造型的的,我也顺手拿来用用了。里面我填充的是太空棉。。

这样裤子就做好了。考虑衣服了,余下的布料不多了,小衣服怎么做呢。这可伤了我那不灵光的脑袋呀!想起来有件不知哪来的衣服,上面的一截不错,还很闪,很凉快。就它了。。

背后的我没动,就着这布料截了一块一样大的。想着可以前后穿来着,缝合好,就利用旧衣服原来包边的黑色布条,也把边包了。

全包上的样子。感觉还行吧!

衣服做的肯定大,于是想着用带松筋的给腰勒一下。。于是在我怀梦然时穿的吊带衣服上找到了。。哈哈。看看我容易吗?这可真是手脚并用呀!

下摆感觉很秃,于是就着吊带下面的下摆折下来,给这缝合上了。

啦啦啦。。。整体效果来了。。姐妹们感觉怎么样。。有没有时尚感。。。吼吼。。

梦然穿了拍照下来,感觉没有装修品,还是不好看,于是在之后又加了一朵小花在衣服上。。很可爱的说,有没有?

啦啦。开始真人秀了。。先看看下面效果怎么样。。。

你就得意忘形了吧!

正面的近影来一张。。梦然的刘海也是我自己剪的哟!要DIY,咱就DIY到位。。

看看背影如何。。。还可以不?

坐在地上喝奶呢!眼馋。。嘴馋的家伙。。小露香肩。。性感有没有?

看看衣服反过来穿,是不是另有一种味道呢!

最后凹几个性感的造型。。。。哈哈。。

+++++++++++++阿姨们,看完后多记得多回贴,支持我娘哟!+++++++++

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

做的很好哦,这小胖妮,你看着小腿哦,肉肉的,好像抱抱啊

衣服漂亮,你的脚也厉害

哇哇哇。可爱。

手脚并用哪一张笑死我了

话说小梦然的动作也很好玩啊

哈哈,这小妞长大了肯定是个美女,到时你就天天开动脑子给她DIY衣服好了。

肉肉的粉可爱呢

以下是引用 第2楼 梦的眼睛 的话:
做的很好哦,这小胖妮,你看着小腿哦,肉肉的,好像抱抱啊...

做得太好了,小家伙好胖胖啊

可爱啊,给阿姨亲亲呗  哈哈

真好看,宝宝太可爱啦

以下是引用 第8楼 开心妈1214 的话:
肉肉的粉可爱呢 ...

漂亮,好个性的呢

我也经常这么做啊

宝宝好像洋娃娃哦,真可爱

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝