论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

楼主真会强词夺理,麻烦你再倒回去认真看看,错了就是错了,不用再多找借口。本来这只是孕期闲来无事的娱乐,但是楼主你似乎太高估了你的那种算法。我也不是来找茬的,只是就理论事下。

出生年月:阴历1989年3月7日(农历1989年正月三十)

未次月经:阴历2011年12月2日 (农历2011年十一月初八)麻烦楼主```

此帖子已经被这样,挺好于2012年06月09日 21:10:58编辑过。

我的农历生日 1984 11 27

农历末次月经 在 2012年 2月初九左右

非常感谢

出生日期农历1976年后8月29日---76年润8月,我是后8月的

末次月经农历2011年11月12日

辛苦楼主给算算

以下是引用 第2437楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2431楼 大太 的话:本人1984.02.29 末次月经第一天2011.12.04(都是农历哦) 麻烦楼主帮预测下男女 谢谢... 女儿 ...

之前有两个人预测说百分百男孩,而你预测的却是女孩,不知道哪个准,生了来验证 

出生日期:1984年4月28日

末次月经:2011年9月26日都是农历,帮忙算算,谢谢

出生日期 农历:1982年四月初五

末次月经 农历:2011年11月26日

麻烦楼主了!

以下是引用 第2469楼 lhf 的话:
楼主真会强词夺理,麻烦你再倒回去认真看看,错了就是错了,不用再多找借口。本来这只是孕期闲来无事的娱乐,但是楼主你似乎太高估了你的那种算法。我也不是来找茬的,只是就理论事下。...

我也不是强迫你来给我算啊!你给什么年龄我!我就按什么年龄算!算出来结果不准也不是我的责任吧?凡事是没有绝对的!你可以留下你的具体出生日期!再算一次看看!你上次只给了我你的虚岁和末次月经!你给的虚岁是今年的虚岁还是怀上的那年虚岁呢?

在这里给以下的亲说说!凡是没有留下具体农历出生日期和末次月经农历的亲不再回复喔!以免造成不必要的麻烦!

如果大家问我准确率有多高!在这里回答一下大家!毕竟没有经过多方验证!在我身边的朋友都是准的!但是凡事没有绝对的!我不敢保证全世界人都能准!这个道理我想亲们懂的!请以娱乐的心态来留言吧!O(∩_∩)O

以下是引用 第2470楼 这样,挺好 的话:
出生年月:阴历1989年3月7日(农历1989年正月三十) 未次月经:阴历2011年12月2日 (农历2011年十一月初八)麻烦楼主``` 此帖子已经被这样,挺好于2012年06月09日 21:10:58编辑过。...

女儿 

以下是引用 第2471楼 jedisun 的话:
我的农历生日 1984 11 27 农历末次月经 在 2012年 2月初九左右 非常感谢...

儿子 

以下是引用 第2472楼 我爱我家cym 的话:
出生日期农历1976年后8月29日---76年润8月,我是后8月的 末次月经农历2011年11月12日 辛苦楼主给算算...

儿子 

以下是引用 第2473楼 大太 的话:
以下是引用 第2437楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2431楼 大太 的话:本人1984.02.29 末次月经第一天2011.12.04(都是农历哦) 麻烦楼主帮预测下男女 谢谢... 女儿 ... 之前有两个人预测说百分百男孩,而你预测的却是女孩,不知道哪个准,生了来验证 ...

嗯!欢迎生后来验证喔! 

以下是引用 第2474楼 liyanrui 的话:
出生日期:1984年4月28日 末次月经:2011年9月26日都是农历,帮忙算算,谢谢 ...

儿子 

以下是引用 第2475楼 fuhuogougou 的话:
出生日期 农历:1982年四月初五 末次月经 农历:2011年11月26日 麻烦楼主了! ...

儿子 

谢谢楼主,生了验证哦,呵呵

3990 篇,显示:2506 - 2520篇 
社区导航