论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

已团64件【Z001广东】坏妈家超火的G2000职业装!父亲节礼物~~~

回帖 发帖

跟团的姐妹,回来跟帖啊

坏妈,你真好,刚想给老公买衬衫,哈哈

先让老公看看,喜欢哪一款先,支持你

请问一下坏妈,有没有休闲裤呀.我老公不喜欢穿西裤.他要休闲裤呢

以下是引用 第33楼 Maggiexu 的话:
请问一下坏妈,有没有休闲裤呀.我老公不喜欢穿西裤.他要休闲裤呢...

有休闲裤的呀。

我发链接你

http://item.taobao.com/item.htm?id=14370943067&

开团价是105/条

以下是引用 第32楼 小潇潇妈 的话:
坏妈,你真好,刚想给老公买衬衫,哈哈 先让老公看看,喜欢哪一款先,支持你...

恩啊。大家都说我好久木有开团了

所以父亲节我得马上团次啊。。。

不然又错过了,让大家多花银子去商场。

掉下去了,UP上来。。。。

非常想知道是正品还是仿品,建议团长特别说明一下,最近的团好多都有这个问题。呵呵。

以下是引用 第37楼 施一凡の妈 的话:
非常想知道是正品还是仿品,建议团长特别说明一下,最近的团好多都有这个问题。呵呵。...

原单尾货,不是专柜代购。和专柜入货的同款,是一模一样的,只是多出部分。

同专柜的比,有吊牌,有领标,有洗水唛,没有条形码,没有手提袋,会比专柜的多几个线头,因为出厂直接给货的,没有人再做精修。

以下是引用 第38楼 广州坏妈 的话:
以下是引用 第37楼 施一凡の妈 的话:非常想知道是正品还是仿品,建议团长特别说明一下,最近的团好多都有这个问题。呵呵。... 原单尾货,不是专柜代购。和专柜入货的同款,是一模一样的,只是多出部分。 同专柜的比,有吊牌,有领标,有洗水唛,没有条形码,没有手提袋,会比专柜的多几个线头,因为出厂直接给货的,没有人再做精修。...

明白了,研究下,给老爸弄一件。 

以下是引用 第39楼 施一凡の妈 的话:
以下是引用 第38楼 广州坏妈 的话:以下是引用 第37楼 施一凡の妈 的话:非常想知道是正品还是仿品,建议团长特别说明一下,最近的团好多都有这个问题。呵呵。... 原单尾货,不是专柜代购。和专柜入货的同款,是一模一样的,只是多出部分。 同专柜的比,有吊牌,有领标,有洗水唛,没有条形码,没有手提袋,会比专柜的多几个线头,因为出厂直接给货的,没有人再做精修。... 明白了,研究下,给老爸弄一件。 ...

好的。

UPUP一下...........

价格不算便宜,希望物有所值;

呵呵。

俺家男人很节省的  从结婚到现在  一件衬衫没买过 全部公司发的工作服 ~~~

帮顶,偶家那人不穿衬衫

52 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航