论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

我1982年10月28,末次2012年3月24(都是阳历哦)麻烦楼主帮我算下,谢谢了!

以下是引用 第2435楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2429楼 大眼睛小鱼 的话:出生年月:1982年10月1日 末次月经:2011年12月12日 麻烦楼主帮我看看,谢谢... 都是农历吗? 女儿 ...

对的,是农历的,在帮我算一下我姐的,看一下对不对

出生年月:1982年10月1日    末次月经:2011年2月16日    都是农历的,谢谢 

以下是引用 第2441楼 大眼睛小鱼 的话:
以下是引用 第2435楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2429楼 大眼睛小鱼 的话:出生年月:1982年10月1日 末次月经:2011年12月12日 麻烦楼主帮我看看,谢谢... 都是农历吗? 女儿 ... 对的,是农历的,在帮我算一下我姐的,看一下对不对 出生年月:1982年10月1日 末次月经:2011年2月16日 都是农历的,谢谢 ...

女儿 

以下是引用 第2440楼 小火山99 的话:
我1982年10月28,末次2012年3月24(都是阳历哦)麻烦楼主帮我算下,谢谢了!...

女儿

我的出生日期1980 正月初八

最后月经2012 正月初九

此帖子已经被芊芊珠珠于2012年06月08日 17:52:09编辑过。

此帖子已经被芊芊珠珠于2012年06月08日 17:53:24编辑过。

本人1984.07.16 末次月经第一天2011.10.28(都是农历哦) 麻烦楼主帮预测下男女  谢谢

以下是引用 第2422楼 lhf 的话:
以下是引用 第660楼 lhf 的话:以下是引用 第647楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第626楼 lhf 的话:1. 虚岁25 怀孕时农历11月二十七左右 2.虚岁26 受孕时农历9月初二左右 请楼主帮测!... 亲 要末次月经的农历日期 ... 2010年虚岁25 末次月经农历十一月十一 2011年虚岁26 末次月经农历八月十六... 两个都是女儿 楼主,我是来验证,你算得不对 第一个是女...

亲 你虚岁算对了吗?你是1984年出生的吗?

我是按照你给的虚岁算的喔! 

楼主,建议你再认真地再看一遍,我看到很多说你算的不准的时候,你都是质疑人家的虚岁算错,,你何不从你那所谓的算法再细细斟酌下呢??

出生日期1986年5月8日(农历)

末次月经2011年十二月初八(农历)

以下是引用 第2446楼 lhf 的话:
以下是引用 第2422楼 lhf 的话:以下是引用 第660楼 lhf 的话:以下是引用 第647楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第626楼 lhf 的话:1. 虚岁25 怀孕时农历11月二十七左右 2.虚岁26 受孕时农历9月初二左右 请楼主帮测!... 亲 要末次月经的农历日期 ... 2010年虚岁25 末次月经农历十一月十一 2011年虚岁26 末次月经农历八月十六... 两个都是女儿 ...

虚岁给错会造成不准!更何况你没有给我你的具体出生日期! 

以下是引用 第2447楼 喳喳BE 的话:
出生日期1986年5月8日(农历) 末次月经2011年十二月初八(农历)...

女儿

1989年11月6号(阴历)

末次月经是11月11(阴历)。

亲爱的帮我算下哈,谢谢啦、

楼主,你有什么联系方式吗,我找你有事,请给我个联系方式好吗,、

楼主,我开始给错你日期了、、

1989年11月6号(阴历)

末次月经是11月21(阴历

这个日期是对的、、帮我算下

楼主,你有什么联系方式吗,我找你有事,请给我个联系方式好吗、、

以下是引用 第2435楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2429楼 大眼睛小鱼 的话:出生年月:1982年10月1日 末次月经:2011年12月12日 麻烦楼主帮我看看,谢谢... 都是农历吗? 女儿 ...

楼主,不好意思哦,我给的都是阳历的,不是阴历的

出生年月:1982年8月15日    末次月经:2011年11月18日

下载对了,看过万年历都是农历的了微笑

楼主2444楼的还没算呢,我等着呢

出生日期1978年6月22号

末次月经2011年11月21号

3990 篇,显示:2476 - 2490篇 
社区导航