论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

夫妻之间那些事

回帖 发帖
我感觉到老公性方面欲望过小,有时间一星期就做一次,也不很主动,而且要我主动挑逗,或一些性趣才可以勃起.也有多次想而不勃起.但多数也是可以勃起的,而且清晨也是勃起的
请问我老公这样正常吗?如果他有性功能障碍的话,用什么方法可以提高他性的欲望呢?
不知道你老公多大了。感觉男的年龄过40了才会有所降低。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可以给你老公买点@鹿@@@LU@BIAN@膏,我老公原来也有过这样 ,去医院说吃中药调理。这个的纯度比较高,补肾壮阳的效果比较好,对肾虚,性欲低下这些效果都挺好的,还没有什么副作用

我老公也有这样情况,现在我们2个月能有一次,唉

我们在一起8年多了,感觉就是没以前那冲动了,可是现在我们也隔俩三天就做一次,啊,谁主动都可以,当然多数是老公,我们的性生活算和谐,

各个方面压力也有关系,适当应该给老公补补。我老公吃过鹿鞭膏,用后一段时间,的确精神了许多。

各个方面压力也有关系,适当应该给老公补补。我老公吃过鹿  鞭 膏,用后一段时间,的确精神了许多。

不是太懂!

唉 。我老公也那样。每天看电子书看到半夜。等他睡得时候我都睡着了。他半夜想的时候。我却一点兴趣都没了

以下是引用 第9楼 shuishoushi 的话:
人到了一定年纪是这样的咯。平时多关心老公身体,适当的时候补一补,男人本身压力也比较大。...

以下是引用 第2楼 尧的妈妈 的话:
不知道你老公多大了。感觉男的年龄过40了才会有所降低。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

shia

我家也是这样,离40还差5岁呢,早在30岁后我发现老公就不咱样了。去年我怀宝宝他还或许有可能找了别的女人。QQ上发现的。现在一个星期一次,我也懒得和他做了,心里有障碍。也许感情谈了。

差不多,他没性趣,我也不想理他,自己找事做,打发时间

以下是引用 第9楼 shuishoushi 的话:
人到了一定年纪是这样的咯。平时多关心老公身体,适当的时候补一补,男人本身压力也比较大。...

以下是引用 第8楼 仦竹簽❤QQ 的话:
穿性感内衣,多挑逗一下你老公试试看。...

titter 

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航