论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2419楼 陈子善 的话:
是的 我的末次月经是2011年10月2号(阴历)。十月初十以后同房的。出生年月是1987年农历7月初五。麻烦亲帮我算算。。。...

儿子 

以下是引用 第2420楼 蛇宝快来 的话:
1989年11月6号(阴历) 末次月经阳历是12月5号,阴历是11月11吧。 亲爱的帮我算下哈,谢谢啦、、...

哪年末次月经? 

以下是引用 第2421楼 漫漫^^ 的话:
出生日期1988年6月10日 末次月经 2006年9月20日... 出生日期1988年6月10日 末次月经 2010年6月9日... 麻烦楼主,验证下哦 都是农历...

1,女儿

2,儿子 

以下是引用 第2422楼 lhf 的话:
以下是引用 第660楼 lhf 的话:以下是引用 第647楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第626楼 lhf 的话:1. 虚岁25 怀孕时农历11月二十七左右 2.虚岁26 受孕时农历9月初二左右 请楼主帮测!... 亲 要末次月经的农历日期 ... 2010年虚岁25 末次月经农历十一月十一 2011年虚岁26 末次月经农历八月十六... 两个都是女儿 楼主,我是来验证,你算得不对 第一个是女...

亲 你虚岁算对了吗?你是1984年出生的吗?

我是按照你给的虚岁算的喔! 

出生年月:1982年10月1日

末次月经:2011年12月12日

麻烦楼主帮我看看,谢谢吐舌头

出生:1983年五月初十,末次月经:2011年十月初六

本人1984.02.29  末次月经第一天2011.12.04(都是农历哦) 麻烦楼主帮预测下男女  谢谢

楼主,是2011年的末次月经。

以下是引用 第2426楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2420楼 蛇宝快来 的话:1989年11月6号(阴历) 末次月经阳历是12月5号,阴历是11月11吧。 亲爱的帮我算下哈,谢谢啦、、... 哪年末次月经? ...

出生日期1988年10月24号,阴历是1988.9.14

末次月经2011年11月24号 阴历是2011.11.1  

去年怀孕的 虚岁26  农历9月

以下是引用 第2429楼 大眼睛小鱼 的话:
出生年月:1982年10月1日 末次月经:2011年12月12日 麻烦楼主帮我看看,谢谢...

都是农历吗?

女儿 

以下是引用 第2430楼 liulianhua 的话:
出生:1983年五月初十,末次月经:2011年十月初六...

儿子 

以下是引用 第2431楼 大太 的话:
本人1984.02.29 末次月经第一天2011.12.04(都是农历哦) 麻烦楼主帮预测下男女 谢谢...

女儿 

以下是引用 第2432楼 蛇宝快来 的话:
楼主,是2011年的末次月经。 以下是引用 第2426楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2420楼 蛇宝快来 的话:1989年11月6号(阴历) 末次月经阳历是12月5号,阴历是11月11吧。 亲爱的帮我算下哈,谢谢啦、、... 哪年末次月经? ... ...

女儿

以下是引用 第2433楼 璇转的宝贝 的话:
出生日期1988年10月24号,阴历是1988.9.14 末次月经2011年11月24号 阴历是2011.11.1 ...

儿子 

3990 篇,显示:2461 - 2475篇 
社区导航