论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

【团品我来秀】猜猜这是谁家的衣服

回帖 发帖

大家还记得这三套衣服是谁家的吗?10元一套的,当时好多人疯抢,我一下子抢了三套,哈哈哈~

现在天气热得很,一天要洗两次澡,昨天中午给悦悦洗了澡,穿上这套10号的衣服,小家伙在床上玩得不亦乐乎,我赶紧拿起相机拍了几张照片,话说现在要给她拍照是件很难的事情,能拍到这效果,很不错了,嘻嘻!

不要误会我是小男生哦,其实我是小姑娘了~

悦悦出生到现在,头发一直是短得不能再短的,一点女孩样都没有,公公婆婆一直不准给她留头发,说小孩容易出汗,留头发不好,我还因为这事情和他们有过冲突了,挺无奈的。唉,为了家庭和睦,短发就短发吧,以后长大再留了。

此帖子已经被じ爱我的小悦妞の于2014年05月19日 16:25:11编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

先抢个沙发,谁家的还真没注意,不过10元1套很实惠

中间那套比较好看

沐妈家的,我也团了两套,呵呵

我来了我来了,抢到赚到了哈。现在只有小套装,一岁内穿的了。六一的时候6.1元/套优惠大酬宾。大滴早抢光鸟......

悦悦穿上还稍有点大呢,HOHO~

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
我来了我来了,抢到赚到了哈。现在只有小套装,一岁内穿的了。六一的时候6.1元/套优惠大酬宾。大滴早抢光鸟...... 悦悦穿上还稍有点大呢,HOHO~...

哈哈,刚还想叫沐妈来看了

大点不怕,还可以穿多一年,我这娘还是挺会打算的,哈哈哈

哇,那么便宜,好划得来哦

是不是言妈家的啊。女人。

哇,不错哦,女人,哪里有10元一套的啊,下次有告诉我一下哈,我也抢抢去

啊,十元一套我怎么没有看到啊…如果看到了俺三个孩子,应该整几套来的…

以下是引用 第4楼 darrow依诺 的话:
沐妈家的,我也团了两套,呵呵...

呵呵,是沐妈家的,抢到就是赚到了

以下是引用 第8楼 安季纯 的话:
是不是言妈家的啊。女人。...

是沐妈家的,上年她帮铭妈清货的

以下是引用 第9楼 唯妈ee 的话:
哇,不错哦,女人,哪里有10元一套的啊,下次有告诉我一下哈,我也抢抢去...

上一年沐妈帮铭妈清货开团的,10元一套,早抢光了。

以下是引用 第10楼 幸福@糊涂虫QQ 的话:
啊,十元一套我怎么没有看到啊…如果看到了俺三个孩子,应该整几套来的…...

沐妈家的,经常逛亲子团购,随时都有大清货抢的,呵呵

以下是引用 第7楼 喵妈虎宝 的话:
哇,那么便宜,好划得来哦...

哈哈,是很划算了,希望能经常抢到这么便宜的

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航