论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

【Z083江苏】宝爸超薄牛仔长裤中裤,宝妈T恤和七分裤热裤(6.5-6.12)

回帖 发帖

团品13.牛仔花T恤

团价:65元

淘宝最低:78元

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14536038636&

此款是精梳棉和烫钻工艺,相当完美,面料有质感,耐洗耐用度高,风格别致大方

胸围88,腰围80,这款穿XL,肚子上不显肉
套用老公的话,这个一穿不怎么看见肥膘了

L 胸围84  外长57 肩宽36

XL 胸围90 外长58 肩宽37

2XL 胸围97  外长60 肩宽39

3XL 胸围103 外长61 肩宽41

4XL 胸围108  外长62 肩宽42

团品14.荷花T恤

团价:60元

淘宝无同款

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17028300907&

设计师推荐:

此款是精梳棉和绣花工艺,相当完美,面料有质感,耐洗耐用度高,风格别致大方

(胖MM可穿)(建议30岁以上的妈妈穿,比较成熟,有大码,145斤左右穿XXXL)

L 胸围84  外长57 肩宽36

XL 胸围90 外长58 肩宽37

2XL 胸围97  外长60 肩宽39

3XL 胸围103 外长61 肩宽41

团品15.男T

团价:90元

淘宝最低:110元

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16347388291&

品牌:earth camel 神州骆驼

质地:全棉 舒适水洗

款式:水洗吊染印花款

尺寸:M__L__XL__XXL__XXXL

三标齐全:齐全 包装手提袋等  齐全

颜色:以领子区分。 浅米黄、深军色、蓝绿

M:胸围 100  肩宽44  长度70

L:胸围 104   肩宽46 长度71

XL:胸围 109 肩宽49 长度72

XXL:胸围 116  肩宽52  长度74

XXX:胸围 122  肩宽54 长度74

团品上完,呵呵

很喜欢你家的衣服

还欠秀贴呢

没有团长标志也能开团?

用户名:xingwangting 

团品四。蓝色超薄牛仔裤120元

6元快递费

都很好看,不过这个是正品还是仿品呢。

亲,你这男士裤子尺寸是怎么看的,我老公一直都是穿28的,我看你这上面最小的都是30?码偏小 还是?

他家衣服超赞的,冬天给老公买个加绒牛仔裤,质量做工都非常好,价格也实惠,再来看看薄款的,嘿嘿

言妈
购买 两条裤子

服务很满意

给男人买裤子,相当的难。

3尺1的腰,很多裤子这么大腰围的,裤型就不好看了。

盐娃娃这里的裤子,腰围够大,裤型穿上也好看。

冬天买过,一直欠秀帖。。。现在又不能穿着秀了,加绒的哇。

这次买过,一定来秀。

话说我老公除了肚子大点,身材还是不搓滴。

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航