论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:43

【团品我来秀】俊言的漂亮衣衣 额好喜欢

回帖 发帖

今天中午刚刚收到滴!可是俺盼望好几天了啦!其实俊言妈妈每次开团都是很有关注的,就是一直没有下手。。。。

本人不咋上镜,拍婚纱照的时候摄影师都说俺,眼睛眨的比镜头还快,

衣服还是蛮不错的,给5分,好评

在楼下的时候显摆了一下,阿姨和奶奶们说我很有眼光呢,衣服质量好坏的,俊言妈妈看见了该满意了吧!

还是带上我的小眼睛吧,这样看着顺眼,我认为,不管你们是怎么想滴???

裤裤最吸引我的就是这个具有民族风特色的裤边,当我打开包装的时候一看,傻眼了,怎么没有呢,赶紧翻了一翻,哈哈原来在里面藏着哩!

红色的背心我也喜欢,之前看俊妈妈开团,说是绵帛的衣服,我就嘀咕,会不会不结实啊,就像人造棉的衣服似的,所以就之前没有下手啦!

收到实物,才发现我的想法是错误滴,衣服布料很结实,也很有弹力,质量杠杠滴!

很少穿裙子滴, 看见了 忍不住买了,大家说吧,俺滴是L号,表要说我不瘦啊

虽然俊言妈妈这里没有苗苗能穿滴,也送了她玩的了,都上墙啦!

这次团购是愉快的,感谢俊言妈妈,以后会常光顾的,表要烦俺!

为了整这个俺家苗到现在还木有睡午觉呢。

此帖子已经被初荷于2012年06月07日 15:57:58编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

吼吼我的沙发啊,

好看好看,第一张脸怎么回事,干嘛不出来哈哈

此帖子已经被快乐圆圆于2012年06月07日 15:25:35编辑过。

以下是引用 第2楼 快乐圆圆 的话:
吼吼我的沙发啊, 好看好看,第一张脸怎么回事,干嘛不出来哈哈 此帖子已经被快乐圆圆于2012年06月07日 15:25:35编辑过。...

晕镜头 哎

哈哈,先问问谁给你照的??

“拍婚纱照的时候摄影师都说俺,眼睛眨的比镜头还快”这话真哏儿

哈哈,衣服很漂亮,第一次见真人哦,幸会幸会嘿嘿!

你这女人败得不少嘛,好看,要常小脸露出来哟,皮肤那么好,要多给大家看看啊。

以下是引用 第4楼 映日荷花QQ 的话:
哈哈,先问问谁给你照的?? “拍婚纱照的时候摄影师都说俺,眼睛眨的比镜头还快”这话真哏儿...

婆婆的技术

满好看的

以下是引用 第6楼 博博妈咪 的话:
你这女人败得不少嘛,好看,要常小脸露出来哟,皮肤那么好,要多给大家看看啊。...

嘻嘻   俺不

以下是引用 第5楼 松霖 的话:
哈哈,衣服很漂亮,第一次见真人哦,幸会幸会嘿嘿!...

哈哈   等我 去 找博妈的时候    再去和你约会哈

以下是引用 第8楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
满好看的...

泡总家东东也 败了   圆圆还没有给俺

你跟我撞衫了,暑假我到时候穿着那件红色的鱼的T,带着假两件套的那件(我是买的黑色的)找你去,哈哈哈~~~

以下是引用 第12楼 喵妈虎宝 的话:
你跟我撞衫了,暑假我到时候穿着那件红色的鱼的T,带着假两件套的那件(我是买的黑色的)找你去,哈哈哈~~~...

咱们一起去找圆圆   哈哈

苗妈穿着很好看呢

以下是引用 第5楼 松霖 的话:
哈哈,衣服很漂亮,第一次见真人哦,幸会幸会嘿嘿!...

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝