论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:134

【你的六月 我的六年】米米这六年从''贰''到''叁''的跨越

回帖 发帖

byebye活动参与通道:你的六月我的六年:育儿网六年之旅,美丽与你共享(注意:参与后必需来跟帖回复参与链接,否则不计入参与资格) 

这个六年对我来说确实意义非凡...

从三部分来讲述吧...

成员.篇

十二年前,我们在一起...

那时候真青涩...

17岁,刚进大学,从来没有想过以后...

但一路就这么自然的走下来了...

六年前,我们结婚了...

共同开始计划美好的未来...

好吧,那时候的结婚照真傻....亲们将就着

一般情况下我都不敢拿出来吓人的

六年后

我们从甜蜜二人世界变成了快乐三口之家

我们家小肉包如今都四岁半了...

有了孩子生活大变样...

很多事都不能随心所欲了...

下斑要早回家陪他玩...

周末不能睡懒觉...

晚上的约会能不去就不去...

因为在时刻提醒自己,你还有一个小小的他...

最怕极小型动物的我...

为了他也得在家养蚕还有各种小动物...

路上遇到蜗牛\蜻蜓啥的要拿给他观察一下...

从没当妈前看到蚯蚓就跳开的俺....

到如今我杯子里莫名出现一条蚯蚓也能淡定如常...

唉...果然当妈的最强大...

年龄.篇

六年前,

我还是二字开头的待嫁女

整天工作之余的爱好是唱KTV....学各种新歌...

玩网络游戏...玩了N种,有一群游戏死党至今还在联系...

泡各种剧...我也有迷偶像剧的当年...

逛美容论坛...从国货到韩货到日货到欧美货...

那时候是朋友圈中有名的小白鼠...

用自己这张脸试验过跟风过各种当时火爆的美容产品...

六年后,

为娘的我...

已没有时间泡剧...

更加没有时间玩游戏....

晚上出去看场电影还得等小家伙入睡后...

更加别说唱K什么的了..

论坛咱也只逛咱们育儿论坛...眨眼

但是,我有了更多更新的更好的爱好...

我爱上了下厨...我爱上了摄影...还有,我爱上了这里...

今年我无可避免的要迈入三字头大军了...

好吧,还有好几个月,容我再享受回味一下这二字头的美好时光...

献礼.篇

咱们育网论坛的版块太多了....

一个一个版块献礼那肯定弄不过来...哈哈

既然主题和三有关...

我就挑了三个我最常逛也是最影响我的版块..

第一个,当然就是流行时尚了....

我是08年1月16日生的小肉包...

我是08年2月7日注册的育儿网...

嗯,没出月子就注册了...

因为想了解更多育儿的知识...

以前我都是以潜水为主的....

浮出水面就是去年的事...

蛋黄让我来干版主这活儿...

话说以前从来没干过,感觉版主都是很厉害的人...

虽然目前不能说做得很好...但也算融入其中啦...

对我来说,流行时尚是无可替代的一部分...永远..

这是用珠子拼成的CI123....

虽然不是真的珍珠,但是取珍珠的寓意送给流行时尚...

美丽...圆满...并且永不过时...

红珠子拼成的心代表在我心中最重要的位置...

第二个是送给妈妈厨房的.....

认识妈妈厨房之前我在家真算是十字不沾阳春水的大小姐了...

在妈妈厨房看了不少妈妈发的贴以后,我也有了自己给孩子做吃的想法...

虽然数量及次数不多...而且都是一些简单的吃食...

但在周围亲戚朋友的眼中俨然感觉我是个大师了...titter

而且在妈妈厨房发了一些为数不多的贴子...

但都给了我最大最温暖的回应....

各种加精\勋章\寄杂志....爱你,池子....

这个圆型蛋糕不是我做的,因为家里还没买烤箱...

话说这是我未来发展的方向哈....烘焙...

上面我还是老规矩,用酸奶写的CI123的字样...再加上车厘子点缀...

祝愿妈妈厨房越办越活色生香....

第三个是可爱宝宝

当妈以后都喜欢肉肉的小宝贝...

当然也希望更多人看到自己那可爱的小家伙...

这里,就是一个好的平台...

特别喜欢可爱宝宝的各种活动...

我喜欢的女人们...哈哈,在背后策划着每一场好玩的活动...

让我一看就会想尽办法抽尽时间来参与其中....

什么反串\职场\摄手妈妈...等等各种...太有才了

用我们家小宇的橡皮擦拼了一个CI123,送给可爱宝宝版块

哈哈,很可爱很符合吧.希望以后带给我们更多好玩的活动....眨眼

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主水晶狐狸331奖励积分20分。

我占个座先

哈哈,姐姐你太有才啦。。。吻

婚纱照也好漂亮的呢。。。

每个创意都好好哦,还有,那个蛋糕看的我肚子都饿啦。。。耍赖

小橡皮擦真是太可爱了,米米,太有才

哈哈,又看到很丰富很精彩的一篇帖子,赞一个。亲爱的,一直都那么年轻有活力,只是第一张很使劲的看,觉得不像你啊。。。。最后那个小橡皮,呵呵,月月也有

女人,我太PF你了。。。。

你干啥都这么敬业,每一个贴子都可以看到你的那份用心!

写的真好,谁这么快呢?都给加精了,我等了一中午啊,都没抢到。。。。。

支持米米,呼呼呼,崇拜米米

这版主真是太厉害、太有才、太时尚、太有活力了。。。

真心佩服啊。

认识你是我的幸运,因为你,流行时尚更有看头,因为你,我总能收获到很多新的潮知识

哇,好历害呀,拼的真好看

肉包娘的婚姻真让人羡慕!!!

太可爱了~三个孩子!

等你的烘焙大作!!亲亲

以下是引用 第10楼 权宝 的话:
哇,好历害呀,拼的真好看...

以下是引用 第4楼 mylove小贝贝 的话:
小橡皮擦真是太可爱了,米米,太有才...

呵呵,好可爱

135 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航