论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:123

【名人堂访谈】名人孵化:时尚先锋水晶狐狸的专访秀(已结束,精彩问答已出炉)

回帖 发帖

蛋黄说:想不认识水晶狐狸实在是难,她的每一个帖子都写满了甜蜜与幸福;她的每一个秀贴,都彰显了时尚先锋这个称号~

在短短的时间里,她就获得了大家的喜爱,成为了流行时尚标志性的人物,实在太想了解一下,在私下里的她,到底是什么样子?会有怎样的生活?

今天就跟随【名人访谈】的脚步,一起来了解一下、多多探讨吧~

【正式采访时间】定为6月6日下午两点-四点现在是自由聊天时间哦,大家有一说一哈,访谈内容不限形式不限,大家自由发挥任情聊天加深革命友谊~

本期优秀记者: 奥宇妈妈  duoduo-20081001   爱米米 筒子们再接再厉~各奖励土豆两个,救生圈一个

踩到百位楼层的:水晶狐狸331   奖励土豆一枚

【绝密档案】

呢称:狐狸

年齡:28

职业:自由

所在地:湖北武汉

血型:O型

身高:1米62

体重:84斤

性格:文静,腼腆

优点:温柔,善良,非常小女人

爱好:音乐,电影,美容,购物

婚恋史:结婚两年多

【嘉宾靓照】

【嘉宾靓帖】点击即可查看,更多好帖,等你来发现~

【水晶狐狸碎碎念】侃侃俺的幸福生活论。。。(内附第一次俺使用单反的PP)

【水晶狐狸的臭美总攻略】细数俺的韩国护肤品和彩妆,麻麻速速来围观。。。。

【俺家男人深中TB剧毒真实记录之完整集合篇】附TB卖家地址及购物后心得供麻麻们参考。。。

2012年3月31日生日宴上,老公誓将浪漫进行到底~~~

【水晶狐狸真人兽】看偶演绎可爱熊猫T

此贴作为专用聊天楼,一旦出现此贴就可以进行无主题自由采访,没有时间限制(嘉宾除了正式采访时间外,还可自行随时和大家交流~)根据采访内容,访谈正式时间结束后,评选出3名优秀记者,展示并奖励2枚土豆(可参加育儿网奖品兑换)+1个 救生圈

采访实行踩楼奖励:采访楼发布后24小时内,踩到百位数楼层的用户奖励一枚快乐土豆 土豆(可参加育儿网奖品兑换)~嘉宾踩到则顺延

采访具体时段结束后,灌水楼楼层达到200加精华,“准名人”得到育儿网永久名人勋章 

byebye点击可查看往期【名人堂访谈】的精彩内容:名人访谈新篇章:每月两名访谈对象,新人旧人一起玩转超级...

拍手精彩问答

奥宇妈妈:  妹子,我下午特别忙,我要先把问题问完:

1、如何权衡与公婆间的矛盾呢?

2、你这么优秀,说说你的缺点吧,哈哈,我够狠吧?

3、现在在家养身体,怎么打发你的休闲时光呢?

先问这么多,有空了再上来

水晶狐狸331:

姐姐,俺现在来回答你的N个问题哈。。。

1 基本上我和公婆之间没有什么矛盾,因为我老公处理的很好,从结婚起我们就分开住,所以到现在都没有产生过什么矛盾,而且经济上我们也从来不和公婆的扯在一块,所以就更加没有什么矛盾了,哈哈。。。

2 我缺点多多的呢。比如说,不爱运动,太懒了。爱喝奶茶,一年四季不喝白开水。

不会做家务,不会做饭,煮菜,话说我可怜的老公至今没有吃过一顿我做的饭菜。。其余的缺点应该就没什么了吧。。。哈哈,要是有我记起来再补充哈。。。

3 平时在家上上网,逛逛YW,和朋友聊聊天,顺便再泡泡韩剧,一天很快就过了啊。。晚上吃完饭再和老公去散步,回家就看几集连续剧,睡觉。。。

一天过完,哈哈,姐姐我回答的你还满意不???

duoduo-20081001

一直都喜欢你。因为你给我们带来幸福的、时尚的、坚强的、美丽的女人形象。

从你的《解答奥宇妈妈》那个贴子,知道你的身体一直不好。而你1米64,才84斤,的确好瘦啊。要好好增肥哟。

至于备孕方面,要放松心情,不要太过于紧张。可以吃一些容易怀孕的东西,比如黑豆。

下面我提问了。啊哈。

你是如何做美白的?别人都说我的皮肤也白的,但是最近我非常害怕地发现,脸上有一点点小斑出现了。能否给一些经验,如果抑制斑的形成?

水晶狐狸331:

亲爱的,俺只有1米62呢。。。西西 关于斑点,我想说,我没有长过呢。。。可是一般长斑也无非几点要注意。。

1,一定要注意防晒。。。2,夏天不宜化浓妆。。3,过分的美白。。因为做多了去角质或者是磨砂膏之类的护肤容易伤害到真皮层,皮肤对光就越敏感,变得干燥,太阳一晒就容易长斑。。4,要注意彻底的卸妆。。。5,要保持皮肤的水润,也就是在白天受到晒伤后,一定需要晚间多做面膜来修护。。。

爱米米:

我手头一堆事...再忙也要支持我们家小狐狸....我先提了问题闪先哈哈....

1.小狐狸,有没有和老公吵架的时候啊....吵的最厉害的程度是什么样...一般谁先让步哈哈....

2.你老公这么喜欢上淘宝买东东,在现实中有没有也很喜欢陪你逛街呢,因为感觉这年头肯陪老婆逛街的男人几乎木有哈....

3.他买的东东有没有你不喜欢的...如果不喜欢会当面告诉他吗

4.你怎么怎么怎么怎么吃都不胖啊....我羡慕到不行啊

水晶狐狸331:

我的个天呢。。。又来一个N多问题的姐姐。。。5555。。。wawl

1。我们基本上结婚后就没有吵过架了,因为谈恋爱就谈了7年,什么架都吵没了,哈哈。。。吵的最厉害的时候我扭头就走,不到半小时那小子的电话就追来了。。。

2。老实说,我老公非常愿意陪我逛街,以前都是他拉着我去逛街,反倒是我现在越来越不喜欢走路了,没逛多久就累了,哎,老了呀,所以他就直接上TB败去了。。。

3。他买的DD大部分我还是喜欢的,也有小部分不喜欢的,但是也不会告诉他,免得打击他的积极性嘛。。。

4。最后一个问题是俺最想不明白的事情,我也好想知道为什么。。。

此帖子已经被七月猫猫于2012年06月08日 10:46:27编辑过。

支持美妈来咯 

以下是引用 第2楼 博博妈咪 的话:
支持美妈来咯 ...

哎油喂啊,麻麻第一个问题就难住我了,俺至今膝下还无儿无女,悲催的很呢。。。尴尬

支持,我们是同一个城市的啊。

以下是引用 第4楼 爸妈爱多多 的话:
支持,我们是同一个城市的啊。...

呵呵,我知道,亲爱的。。。爱慕

支持一下,非常可爱的水晶狐狸.

以下是引用 第6楼 佳琳妈咪 的话:
支持一下,非常可爱的水晶狐狸....

谢谢亲爱的佳琳麻麻,么么。。。吻

来支持啦,令人非常羡慕的幸福小女人

俺想知道你那双高跟凉鞋的店铺哇,搜 了“伊菲儿真皮女鞋”店铺搜不到啦

嘻嘻············空了发我站内哦,多谢!

以下是引用 第8楼 昆儿妈 的话:
来支持啦,令人非常羡慕的幸福小女人 俺想知道你那双高跟凉鞋的店铺哇,搜 了“伊菲儿真皮女鞋”店铺搜不到啦 嘻嘻············空了发我站内哦,多谢!...

西西,谢谢亲爱的昆儿麻麻的支持了。。。爱慕

店铺里搜不到这双鞋了吗?

是TB里面的卖家,名称为:伊菲儿真皮女鞋

卖家所在地为:四川成都

如果没有这双鞋了,那就直接在商品里搜“水钻罗马高跟凉鞋”

一定要支持的,不过看了介绍1.62的身材才84斤,太瘦了啊,要多吃多睡啊,好好备孕。身体要养的棒棒的哦 

看了狐狸妹妹的好多的照片,一直以为你最少有170mm的身高呢,今天才知道162mm,怎么看着那么显高呢,是不是腿长的原因呢?

以下是引用 第10楼 优哒哒 的话:
一定要支持的,不过看了介绍1.62的身材才84斤,太瘦了啊,要多吃多睡啊,好好备孕。身体要养的棒棒的哦 ...

谢谢俺亲爱的优哒哒了,么么。。。

但是我也一直是好吃好睡的,就是不见长肉,还想请教大家如何增肥呢。。。

中医说备孕途中太瘦是大忌的说。。。

哎,希望我快快长肉,快快好孕吧,呵呵。。。吻

以下是引用 第11楼 wangyuxuan456 的话:
看了狐狸妹妹的好多的照片,一直以为你最少有170mm的身高呢,今天才知道162mm,怎么看着那么显高呢,是不是腿长的原因呢?...

多谢亲爱的留意俺的PP。。。

西西,亲爱的,俺真的看上去有那么高吗???

俺听了真是太高兴了呢。。。

不过俺平时老穿高跟鞋,再加上比较瘦,会不会是这样比较显高了些呢???微笑

我也支持你,只希望你能早日怀上宝宝,早点做个幸福的妈妈

以下是引用 第14楼 ら敬丞妈。 的话:
我也支持你,只希望你能早日怀上宝宝,早点做个幸福的妈妈...

哇咔咔,亲爱的,你说到点子上了。。。

俺太谢谢你了,希望能快快如愿。。。

俺会加油的。。。眨眼

124 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航