论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:34

已截团【Z017 湖北】每个女孩都是公主,笛莎特价团(6.6-6.13)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第90团

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19523749.html#19523749

发货方式 江苏发货,随团发,三天内发出来

快递方式及费用

默认申通,圆通快递,不到的请作说明。满158包邮,不够的邮费请咨询团长。

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

贴心提示:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

售后:

任何质量问题,团长负责协调,其他的问题,团员自理邮费,团长负责解决。

明细

此帖子已经被一一Y小菡于2012年06月05日 22:56:03编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年06月05日 23:03:43编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年07月02日 09:02:53编辑过。

占位统计

上吊牌图

团一:韩版 公主打底长裤1213601  团价:41.4  原价:69

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14791638866

此帖子已经被一一Y小菡于2012年06月05日 19:09:16编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年06月05日 19:24:28编辑过。

2.百搭牛仔长裤中大童 牛仔裤1213624  团价:64.5  原价:129

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15665235957&

3.2012夏新款韩版混色哈伦裤1213615  团价:49.5   原价:99

http://item.taobao.com/item.htm?id=14791542879&

4.中大女儿童装2012夏新款韩版短裤子 1212524   团价:39.5  原价:79

5.2012夏新款韩版宝宝牛仔短裤 1213519  团价:54.5  原价:109

6.2012夏装新款 中大童 休闲两件套 T恤 1213147  团价:49.5  原价:99

7.2012夏季新款韩版短袖 裙子套装1213134  团价:79.5原价159

8.2012夏新款韩版宝宝可爱休闲公主T恤套装 1213128  团价:59.5  原价:119

9.2012夏装 新款中大童蕾丝拼接短袖T恤1213157  团价:49.5  原价:99

10.2012夏款韩版公主短袖T恤1214402  团价:44.5  原价:89

11.2012夏新款韩版宝宝短袖1213214春装新款  团价:39.5  原价:79  可选尺
寸100,110

12.2012夏新款韩版 淑女连衣裙1214308  团价:69.5 原价:139

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝