论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

朋友们,帮我看看这种情况是不是宫外孕

回帖 发帖

3月13日来的月经,4月13日又来了,可是4月23日用早孕试纸测出两条杠,26日去医院检查,先是B超没照出有孕,最后抽血检查HCG为2060  孕酮6.1  医生让我再过一礼拜去检查,说可能是宫外孕或者是先天性流产,我再过一礼拜去检查B超能查得出来吗?这会不会是宫外孕啊,好急

你4月13号月经一直到现在都有血吗?不能确定你是什么时候受孕的啊。

以下是引用 第2楼 猫猫猫猫 的话:
你4月13号月经一直到现在都有血吗?不能确定你是什么时候受孕的啊。...

不是的,大概持续了4天,量很少,颜色很难看,褐色,也不太肯能是这个月受孕的呀,如果4月13号这次月经正常的话,排卵期应该在 23号到29号,所以怀疑这次的月经正不正常

以下是引用 第3楼 yinfang_tu 的话:
以下是引用 第2楼 猫猫猫猫 的话:你4月13号月经一直到现在都有血吗?不能确定你是什么时候受孕的啊。... 不是的,大概持续了4天,量很少,颜色很难看,褐色,也不太肯能是这个月受孕的呀,如果4月13号这次月经正常的话,排卵期应该在 23号到29号,所以怀疑这次的月经正不正常...

如果上个月受孕的话,现在肯定能看到孕囊了。就算宫外孕也能看到了。如果这个月受孕的话。。。不太可能啊hcg那么高。。或许是排卵时间不准确。密切观察吧。

以下是引用 第4楼 猫猫猫猫 的话:
以下是引用 第3楼 yinfang_tu 的话:以下是引用 第2楼 猫猫猫猫 的话:你4月13号月经一直到现在都有血吗?不能确定你是什么时候受孕的啊。... 不是的,大概持续了4天,量很少,颜色很难看,褐色,也不太肯能是这个月受孕的呀,如果4月13号这次月经正常的话,排卵期应该在 23号到29号,所以怀疑这次的月经正不正常... 如果上个月受孕的话,现在肯定能看到孕囊了。就算宫外孕也能看到了。如果...

焦急啊。。。。。

会不13号不是月经,而是生化了,HCG没将下来而已

这么长时间能将不下来吗?真是奇怪 呀

我是四月份宫外孕刚切除了输卵管在家休息呢,看了你的帖子,你比较悬吧,血液值和孕酮都比较低,四十多天了B超没有看到。都是有宫外孕的症状,和我当时很像,但是还要看你有没有腹痛,出血。我当时有两次比较厉害的腹痛。宫外孕真的很危险,你还是重视点吧,如果下次去医院还是照不到,就住院观察吧,如果大出血了,会有生命危险的。

以下是引用 第8楼 期待2013 的话:
我是四月份宫外孕刚切除了输卵管在家休息呢,看了你的帖子,你比较悬吧,血液值和孕酮都比较低,四十多天了B超没有看到。都是有宫外孕的症状,和我当时很像,但是还要看你有没有腹痛,出血。我当时有两次比较厉害的腹痛。宫外孕真的很危险,你还是重视点吧,如果下次去医院还是照不到,就住院观察吧,如果大出血了,会有生命危险的。...

我没有腹疼和出血,就4月13号那一次像是月经

3月19号来的月经,4月14号晚上有AA,15号早晨就来月经咯,5月28号用试纸测为弱阳性,然后去医院医生叫照阴超,但是在子宫内未见到胚囊,后来医生又叫查尿,给出的结果是阳性。阴超显示的结果是:子宫前位,宫体大小约4.7*3.8*5.0CM,形态正常,肌层回声均匀,内膜1.0CM,右侧卵巢未见异常,左侧附件区见直径3.0*2.4CM的无回声区,边界清,内回声清晰。 昨天(6月4日)换了家医院复查了一次,照的B超,意思和照的阴超内容没啥出入,在子宫腔里也没看到有孕囊,左侧件囊性暗区(在宫外的)照B超那医生说如果这暗区是跳动的,就直接诊断为宫外孕,后来我把结果给妇产科医生看她也没说个啥,大概意思也是说多半是宫外孕,又叫我去查血HCG,结果是815,医生就叫我住院,当时我就没住院,而且现在我也没流血、腹痛,有经验的JMM们帮我看看

社区导航