论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:194

【宝贝成长日记楼】+じ☆veyiyi♡姐弟俩成长记录2012

回帖 发帖

じ☆veyiyi俩宝贝

大宝女儿大yi    陳奕希:出生于2008年1月07日

二宝儿子小yi    陳泓逸:出生于2010年6月13日  

宝宝的点滴瞬间——幸福,甜蜜,搞笑,温馨,伤心,悲痛!快乐成长每一天!   

每天发生的故事

我们是相亲相爱的一家人~~~

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2012年06月05日 14:06:11编辑过。

好久没写了,应该说今年就没再盖起来,新的一年新的气象,还是愿两个小家伙都健康快乐幸福。不要生病,快乐永远。

愿一家人都健康幸福美满!!!

帅哥美女来咯。 

关于宅

1.现在好多家长要上班,家里老人带,担心外出危险,现在外面车子又多又乱的,于是出现了很多的小宅男小宅女。

我家都不是吧,呆不住的,都是公婆带出去的,就如双休在家也是非要出去耍的。

2.对于学习成绩和玩耍。学习和玩耍不相互矛盾,玩耍中不断成长不断学习啊。

3.还是应该多多出去接触大自然。呆在家里会呆傻的。

有一名开心的QQ,也不知道是谁,发了行黄字给我,我立马把他解决到黑名单呵。

儿子中午在太阳底下玩沙子,玩了好久还不见他要回家的意思,我拿起车钥匙,一按喇叭,小家伙立马丢掉挖沙工具跑来上我的小毛驴,吼吼

泓逸,是不是渴了,我们喝水去好不好。

好。

成功,哈哈。把小男人骗回家了。

有几张都露点了,不好意思啊,随便拍的

儿子喜欢看书,得好好培养了。

chu  xian  niao !!! 

家有儿女,女儿四岁五个月,吃饭问题时好时坏,总的来说还算过的去,但还是感觉每 次都只吃五分的样子,除非很饿,每餐只吃一点点,而且也比较的挑食,只爱吃海鲜,不爱吃蔬菜。儿子刚二周岁,他就更不行了,吃饭时间还要玩玩具,一口饭含在嘴里要老半天,就是不下咽,而且只喝点儿汤,清汤也好,就是不 吃饭菜,这个不吃那个不吃,你再喂他就大喊大叫,我们使劲的鼓励他,说姐姐吃饭多香啊,他也引逗不了,好头疼啊,希望能得到专家的正确指导,感谢

家有二宝,真幸福

吐舌头 

专家你好,我是二宝妈,女儿现在四岁五个月,儿子刚二岁,女儿那个时候喂奶,因为晚上喂着睡着了,而且乳房被压了,后来就摸着有一块硬硬的,不痛也没有什么特别不适,当时还去看过,还吃过两个月的药,但还是没有消,之后就定期的检查,只显示说有不均质包块,看过很多医生只说最好开刀怕有病变,也可以不开刀但要定期检查。后来又有了儿子,儿子照旧喂奶,现在儿子缺钙严重,而且是个早产儿,我身体也没有以前那样健。请问专家我这个乳腺应该去开刀好呢还是定期检查,然后我儿子体质不好,又缺钙严重该如何喂养呢?我的问题有点多,不好意思啊。先谢谢专家啦。 

母乳喂养的那些事

• 特邀母婴专家马巍,

儿子九个半月就断奶了,因为我身体吃不消,我经常的体质不支而感冒,儿子有点早产,吃奶还不错哟。断奶后体质各项就降下来了,当时还后悔这么早给断了奶,现在儿子刚二周岁啦,奶粉也不怎么喝,一喝就上火的样子,很容易上火,吃饭也不怎么样,只爱喝汤。我该如何加强他的营养,而且他还很缺钙呢

难得的幼儿护理的章章,来留个印 

亲子团购版,米果妈家清仓败的,23元,邮费7元,嘿嘿,加起来才30元。

很喜欢,一眼就看中了哈哈。

瞧瞧小家伙高兴的样子哈哈。

开心死了哈哈,

小内内都露了哈哈哈。

小家伙说怎么没给她弟弟买新的呵,

妈妈口袋里没钱了,弟弟穿二手吧,能省就省吧吼吼。

最后一张改了模式呵呵。有点那个那个。。。。。

195 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航