论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:29

胎停人流后,第四个月能不能备孕

回帖 发帖

胎停人流后,第四个月能不能备孕?

最好还是别,我以前也经历过还是没保住。把身体养好了再备吧!

您是几个月后备孕呢,我也但心这个月备孕后,有什么问题,但就是心里急得很

我也想第四个月开始备孕。不知道行不行。、、、、

你们是想人流够四个月还是来四次月经啊,我人流后50天才来第一次月经,医生说我三个月后就可以要了,不知道是人流后三个月还是来三次月经啊

是指三次正常月径呀

以下是引用 第4楼 ╲﹡等待顾宝宝╮ 的话:
我也想第四个月开始备孕。不知道行不行。、、、、...

你有检查过什么吗?能不能备孕,我也在纠结呢~~~

以下是引用 第5楼 满贯 的话:
你们是想人流够四个月还是来四次月经啊,我人流后50天才来第一次月经,医生说我三个月后就可以要了,不知道是人流后三个月还是来三次月经啊...

你是什么情况人流的?医生讲的三个月后是指三次正常月经,我老家的医生也是说,三个月后可能备孕,但上海这边医生都是说要半年,真是纠结的很~~,到底不能备孕?

要半年后吧。我也经历过胎停,即将了出生的宝宝被霸道婆婆延误了最佳治疗时机,造成死胎,引产后,我特地问了医生,说要半年后再要,子宫需要一个恢复期。

我也刚经历胎停好伤心,昨天才做完手术现在在调理当中,听医生说双方身体好半年以后就可以备孕了。

刚刚经历胎停,昨天作的手术。问了几个医生都说半年以后才可再孕。间隔时间长会保险些吧!

这个还是要看个人身体素质的,如果你自己身体很好,术后每次排卵白带状态很好的话还是可以尝试一下的。如果身体一般,工作也不轻松,年纪再大点的话,就最好修养半年以上。

亲,你可以到医院检查一下。做个BC,你别说你流产过,就询问现在子宫环境适合怀孕吗?如果适合了 就可以了~!

应该可以吧,我第三次月经后去看了中医,医生说可以怀孕,我打算第5次月经后怀孕,现在吃中药调理身体

我是孕28周的时候因为胎停做了引产手术,医生当时说最好一年后要,实在想要也要半年后,不过来了3次月经后,因为失去孩子的原因,我特别想要孩子,就打算第4个月就备孕,没想到备孕一次就有了,现在已经有2个半月了

希望你也能好孕,一切都好

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航