论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:35

【和你一起笑】本周首页代言宝宝征集中~(上期结果公布啦)

回帖 发帖

现在起,上照片有机会登上育儿网官方微博成为插图宝宝,参加本活动即视为同意育儿网在微博的使用权。

想让你的宝宝成为我们的代言宝宝吗?想让你的宝宝出现在育儿论坛的首页吗?心动不如行动,现在就来参加可爱宝宝的活动【代言宝宝】吧。

每周一我们都会选出上一周的6名符合要求的育儿网的代言宝宝放在BBS论坛首页(【社区分类精彩推荐】),让更多的人第一眼就看到你家宝贝的可爱照片,成为我们育儿网的小明星哦~

孩子从小就需要微笑,对他们而言,微笑是一种鼓励,是一种关爱,更是一种肯定的评价。父母经常对孩子微笑,能在孩子面前树立良好的形象,营造和谐的家庭氛围,使孩子受到积极的影响。

宝宝出生到现在,你有没有这样和宝宝一起笑过呢,开怀的、快乐的、毫无顾忌的......每一次的笑,都有着一个充满欢乐的记忆。本期征集主题:【和你一起笑】

照片要求:大人和宝宝在一起的正面的、笑着的照片,站着的、蹲着的,搞怪的、正经的、紧张的都可以来应征啊!

2012~为爱,和宝宝一起笑

示范图片:

开头写上  byebye 【和你一起笑】本周首页代言宝宝征集中~ 

征集时间: 每周一到周末,共计一周~

报名方式: 在育儿网论坛可爱宝宝版块单独发帖

发帖内容:(本周又有更新哈)

(1)帖子标题: 自定义帖子名+【和宝宝一起笑】

(2)帖子内容要符合“和宝宝一起笑”这个主题~必须要是和大人一起笑着的正面的照片哦

(3)照片不少于4张 ;尺寸大小: 400*400 以上的象素;

(4)照片要求画面清晰,宝宝正面照片色彩要鲜艳;

关于首页代言宝宝的评选
1、我们的评选不仅仅要看宝宝的表现,还得看照片像素、色彩色调的和谐度哦。
2、木有入选的宝宝木有关系,每周都有机会的哈,机会多多上首页也是多多滴~
3、为了增强公平性,评选会根据两位版主的十个名额推荐以及管管的评选来综合选择首页代言宝宝。

上期回顾: 宝贝反串秀,本周首页代言宝宝征集中~(上周结果公布)

上期回顾:http://bbs.ci123.com/post/19750924.html,结果如下~

我是涵小乖哦 臭臭仔、
出门都被说是女孩儿 恩赐小梦
瑾儿宝贝过六一 滕瑾儿妈妈
元宝男宝or女宝 【独钓寒江雪】
我是虎小妞  新的蓝调

我像个男孩子吗 佳佳妮

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年06月04日 16:50:02编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年06月04日 16:50:47编辑过。

美 ~~这次就来温馨的赶脚~

============占楼统计==================

2012-6-4 幸福一家亲【和你一起笑】 文浩の宝贝
  多多一家快乐生活+【和宝宝一起笑】 多仔妈咪
  潮宝辣妈笑脸秀【和宝宝一起笑】 诺宝贝QQ
  爱笑的妈生了爱笑的娃+【和宝宝一起笑】 小曦格格
  爱笑的一家人+【和你一起笑】 yinhui
  有你就足够+【和你一起笑】 优哒哒
  宝贝,来笑一个+【和你一起笑】 优哒哒
  亲亲我的宝贝+【和宝宝一起笑】 超级小车迷QQ
  幸福时刻+【和宝宝一起笑】 zcy080808
  和星仔一路成长的笑容【和宝宝一起笑】 yanzi_BB
  喜欢看你笑,不喜欢看你哭+【和宝宝一起笑】 浩浩妈咪&燕子
  幸福的一家四口+【和宝宝一起笑】 甜蜜宝贝妈
  单眼皮田田来啰+【和宝宝一起笑】 单眼皮田田
  看我的小虎妞 我们一起笑翻天 (和宝宝一起笑)  静非然QQ
  父女俩一模一样的笑+【和宝宝一起笑】 朵朵baby_0306
  全家一起笑,哈哈+【和宝宝一起笑】 舒舒宝贝 
  快乐、幸福的记忆+【和你一起笑】  点姥 
  一 定 要 幸 福。。。【和宝宝一起笑】  愿望树0○馨妈咪
  (我和宝宝一起笑)——面对你  yq0103 
  老男人和他的小情人们+【和宝宝一起笑】  菲儿兮兮 
  《和你一起笑》享(想).幸福,有黄色哦  乌蒙小妖 
  幸福的一家人+【和宝宝一起笑】  漂漂雪晴 
  豪哥和家人的甜蜜+【和宝宝一起笑】  豪哥麻麻 

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年06月07日 12:25:00编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年06月08日 16:11:11编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年06月10日 18:41:03编辑过。

要得,我找打照片。

上周反串宝宝怎么没公布结果呐

很少有和宝宝一起平照片憨笑

以下是引用 第4楼 臭臭仔、 的话:
上周反串宝宝怎么没公布结果呐...

等等哟 整理评选中!·~ 

等待结果。
池子,反串大概啥时候有结果哇?我一直在等。刷新可爱宝宝版都N遍了,想知道我家宝有木有份,哈哈。

支持好活动了

以下是引用 第9楼 优哒哒 的话:
支持好活动了...

开心

以下是引用 第10楼 吾家有乖宝 的话:
以下是引用 第9楼 优哒哒 的话:支持好活动了... ...

好活动,支持!

支持了

必须传美照!

O(∩_∩)O哈哈~

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航