论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

双休日,去西塘玩啦,大家快来看片片。我想游遍全世界。

回帖 发帖

好久没有出去旅游散心了,最近的天气特别的适合旅游,不冷不热的,借着双休日的机会和老公一起去了西塘,外带老公的表哥和表嫂,四个人一起出去疯啦。。(表哥比我们大几个月,表嫂却比我们小一岁)。

在我读大学的时候一直想去西塘,听说蛮好玩的,但是一直都没有时间去,前段时间忙着处理爷爷的事,所以一直给耽误了这事,但是这个双休日非去不可了呢。这不,开车才一个小时的路程,终于到了西塘,可是四个人一点方向感也没有,琢磨了许久,我还是去问了问服务台,结果说:门票100元一个人,OH~我的天那,这种地方也这么贵啊?后来有位司机把我们便宜的带进去了,60元两个人,听了还蛮划算的,呵呵,总比原来的价格好吧,他们稳赚的。

唉,一天玩下来,真的好累,脚酸死了,看来是缺少锻炼啊。总结一点:其实去西塘玩一天就够了,也没啥好玩的,那里古董倒是蛮多的,都是我们上海这里很罕见的。败了几样实用的东西回来,嘿嘿,还拍了不少照片,亲爱的们,接下来,献照片咯。大家一定要看完哈。。。

此帖已经被版主宝贝淘妈奖励积分20分。

( ^_^ )不错嘛

挺美的,我也好想出去玩玩。

其实我也好像出去玩哦,只是没那个条件和心情,

当女人太难了,

看到萱妈的真面目了

优妈,俺已经好几次亮相了吖,嘿嘿,我是穿绿色衣服的那个哦

居然没有带着娃,太抠门了,呜呜呜,我还来看萱萱的照片呢

好多照片呀!

以下是引用 第7楼 曦曦妞 的话:
居然没有带着娃,太抠门了,呜呜呜,我还来看萱萱的照片呢...

xixi妈妈,我女儿生病了,昨天和今天挂盐水,心痛啊

我也想出去玩

看到这照片,我想起我那时侯去西塘的日子了,那都是09年的事了~~想想时间过的真快,我都是孩子他妈了~物是人非啊

社区导航