论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【团品我来秀】来看看通妈家的蚊帐、夏被哦!

回帖 发帖

呵呵,通妈又来秀啦!

育网一个妈妈买了通妈家的蚊帐和夏被,昨天买的,今天收到货就来给我秀了,然后说传了老半天照片传不上来,直接把照片发给我自己传,呵呵,也好,收到照片看了一下,是图片太大,超过1M了,育网就不支持上传啦,通妈改了大小,抓紧传上来,呵呵。

一床全棉的儿童夏被,一床大号的小熊的全棉夏被,我咋一看照片,以为是两女儿呢,后来问了才知道一个是表妹,正好在这,帮忙做模特的。呵呵,通妈我面子真大。

通妈一看就知道,这被子还没洗过,问了才知道,拿到货就拍照来秀的,还没来得及洗呢,微笑我好感动啊,但是通妈还是建议盖之前一定要先洗一次哦,毕竟是贴身的东西,而且这个棉的下水后会软和很多,越来越贴身舒服的

看看两美女在摆pose呢! 

那个妈妈蚊帐装好后告诉我还要3套,咧嘴,哈哈,估计一家子睡的床要用的蚊帐都打算在通妈家搞定啦!还好还好,江浙沪的,运费不贵的。

对了,这个妈妈育网叫什么呀,我都忘记问了,额,,,,赶快跟帖来告诉一下吧!

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

bang   ding

bang     ding

通妈说的是我哦,我传不上来,只有发给通妈传喽!

就是照的比较难看哈!

不错不错,蚊帐,我还没开始用

顶 老我家看看吧 淘宝小店

蚊帐看着那个管好粗哦,结实,不错

夏被看着不错哟,等有了钱钱我也要跟团

社区导航