论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

有没有人工流产后,准备过3个月要宝宝的,姐妹们?

回帖 发帖

我是去年12月份胎停的现在也打算要,可是莫名的好紧张,怎么办啊?

那你紧张吗?

我都做过检查了一切都是好的,医生说可能是环境问题,可是我现在打算要了就感觉有点紧张!

以下是引用 第46楼 caolu07 的话:
本人在澳洲。我1月24号进行的引产,3月15号去复查的时候,医生告诉我两次月经后就可以要了,但是要提前吃叶酸。他们的理论是月经正常就说明你的身体已经恢复了,没有理由再等了。可是我老公有些保守,他说要等6个月后再要。要让宝宝在小窝里待的舒舒服服。但是我太想要了,每一天都是煎熬!...

就是啊,我看了中医说我内膜可能有点薄,来月经不一定证明子宫就恢复好了啊,流产后,我也迫切想要宝宝,还是等身体调理好,检查完再要吧 

以下是引用 第47楼 峰连 的话:
我是去年12月份胎停的现在也打算要,可是莫名的好紧张,怎么办啊?...

本身怀孕就是很紧张的事,尤其是经历了胎停后的我们,心情更紧张,可以理解啊,到时候顺其自然吧,知道怀孕的时候就保胎,放松心情 

以下是引用 第49楼 峰连 的话:
我都做过检查了一切都是好的,医生说可能是环境问题,可是我现在打算要了就感觉有点紧张!...

我还没检查呢,当时医生也说是环境和食物问题,只是有太多的不确定啊,真想要一个健康宝宝 

我是4月12药流,4月14清宫的。医生建议说4-6个月之后再要。因为我也是胎停,当时问原因,医生回答也是环境什么的。是不是现在胎停都是环境惹的祸啊?我是5月28号才来月经的,是不是就表示内膜有点薄啊?哎,担心呢,因为是第一次怀,也不知道接下来是不是顺利?

我是2月份胎停做的人流,已经来过三次正常月径,也不知道这个月能不能备孕,医生讲要6个月,但我特别着急。

自然流产后只要月经正常一个月之后就可以备孕了

我已经三次正常月经,想这个月备孕~~~

亲,我也是2月份检查胎停自动流产的,(只有孕囊,没有胚胎和胚芽),医生建议还是半年后再要孩子比较好些,毕竟把房子养好了,宝宝才会好,我们准备明年在要孩子,而且要之前还是去医院做个孕前检查吧,对自己负责也对孩子负责。因为我们都希望有个健健康康的宝宝,另外也祝你早日备孕成功!!!

以下是引用 第57楼 oojuly 的话:
亲,我也是2月份检查胎停自动流产的,(只有孕囊,没有胚胎和胚芽),医生建议还是半年后再要孩子比较好些,毕竟把房子养好了,宝宝才会好,我们准备明年在要孩子,而且要之前还是去医院做个孕前检查吧,对自己负责也对孩子负责。因为我们都希望有个健健康康的宝宝,另外也祝你早日备孕成功!!!...

一定要等一年吗?

以下是引用 第53楼 以黙OR璎珞 的话:
我是4月12药流,4月14清宫的。医生建议说4-6个月之后再要。因为我也是胎停,当时问原因,医生回答也是环境什么的。是不是现在胎停都是环境惹的祸啊?我是5月28号才来月经的,是不是就表示内膜有点薄啊?哎,担心呢,因为是第一次怀,也不知道接下来是不是顺利?...

我的医生说至少三个月才能再要,我觉得胎停大部分原因还是因为胚胎质量不好啊,这次备孕打算做卵泡检测,确保生个健康的宝宝 ,现在正喝中药调理内膜呢

以下是引用 第54楼 我爱蓝儿悠悠 的话:
我是2月份胎停做的人流,已经来过三次正常月径,也不知道这个月能不能备孕,医生讲要6个月,但我特别着急。...

我觉得其实只要恢复的好,没有必要等6个月啊,你可以去医院查查啊,问问医生能不能要宝宝,别说流产的事 

以下是引用 第56楼 我爱蓝儿悠悠 的话:
我已经三次正常月经,想这个月备孕~~~...

我打算8月份要,中医说内膜有点薄,正在喝中药调理中 

70 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航