论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

第一次是自然流产,第二次是空囊,刚出院回家

回帖 发帖

2011.9。13月经过了两天查出来怀孕  心情很好,家人也很开心,结婚三年,一直没要小孩,刚准备怀孕那个月就有了。四十天的时候有粉红的血   立刻去的医院   开的黄体酮,要求卧床,有胚芽,似见心血管搏动,11周时自然流产。

2012.3.22月经还有几天才来,可是上班时发现下面有褐色的分泌物,以为月经该来了   没在意 ,结果月经一直都没来去医院查了血  ,怀孕了。心情 很忐忑,班也不上了,回家卧床了。孕期反应很大,都不能吃饭,医生让五十天的时候去检查   结果胚芽似见,未见心血管搏动,妈妈说是早期什么都没有吃    小孩发育的迟   让我等三个月才去看看 。其实我当了次鸵鸟,心里害怕再像第一次那样,就回家了。85天的时候老公硬拉我去医院做的BC,医生说了空囊。晴天霹雳般,我的精神垮了 ,其实最担心的是妈妈,上一次的经历妈妈的心情就跌入低谷,看着我受罪妈妈最心疼。妈妈对老公说,在家呆了25年从来没让我家宝受过那么大的罪。嫁给你了,受大罪了。其实我知道,妈妈心里最苦。老公,心里也不好受,从来都是宠着我的他,心里压力很大。但是在我面前从来没表现出来。

今天是我出院的第二天,妈妈在家照顾我,我假装心情还不错,假装什么都没发生,我知道,我要是崩不住,妈妈会受不了的。妈妈  ,我爱你。

现在空囊的情况很多,我们只有坚强面对,好好保养身体,记得有句话说的很对,现在的分离只为更好的相遇!!!

我跟你的情况一样,第一次怀了,当时还年轻,就做人流了。结婚后一直没要小孩,去年5月备孕,一个月就怀了,先兆是流了一点褐色分泌物,去检查就说是空囊,住院药流下来,孕囊还挺大的。出院后,我心情一度低落,一直没有勇气面对有关孩子的一切事物。现在在朋友的鼓励下,我决定明天开始看医生,希望一直顺利。也祝你好心情,一切都会过去。。。

楼主,我也空囊过2个,都确诊是胎停,而且我是生过一个健康的孩子后发生胎停的,去年我封闭加中药治疗,现在儿子已经6个月了,希望对你有帮助

谢谢  我也打算满月后就去查查。请问封闭治疗是什么?

我3次自然流产,做了很多的检查,这次很幸运,做足了保胎功课也吃了很多苦头,宝宝就快和我见面了。楼主,要去检查一下

你是什么原因导致的啊?

楼主,我做了主免治疗(和封闭抗体类似),然后凝血方面有问题,保胎期间有吃很多药还打针了

社区导航