论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:85

鸿凌随笔——爱上济南(一)

回帖 发帖

我们天天待的都没感觉了!不过看着你拍的写的还是很激动。我是济南人,老公泰安人,趵突泉 大明湖经常游玩,泰山也是经常爬(每次就爬一小段)。是不是很羡慕我啊!

好久没回去过了老公说端午我们要去济南回学校见见同学吃吃饭,激动的期待,哈哈

亲爱的,我就在济南啊,我去年刚迁到济南,只对济南了解了一点皮毛,前两天老公带我去游览了黑虎泉和其他的一些小泉,真的太美了,而且都是开放的景致,古色古香的,比起趵突泉这种公园类的,更多了些市井趣味,小吃我也吃了个七七八八了,你吃的甏肉干饭算不上有特色的,等你有机会再来时一定找我啊,我也由衷的爱上济南了!

天媽,好美的景色啊,不過我更想看美人啊吻

以下是引用 第12楼 王硕妈 的话:
现在的芙蓉街干净多了,原来那叫一个脏,恕我直言,O(∩_∩)O~...

我本身就特别喜欢路边摊,其实现在干净的也有限,但是的确比较有味道,有点儿老城的感觉,就是喜欢这一点。但好吃的东西确实不多。所谓的老济南小吃也很一般。

以下是引用 第13楼 冰冰精灵 的话:
~~~~(>_<)~~~~ ,我都没去过...

呵呵,天下美景多了,我没去过的地方也多了去了。

以下是引用 第14楼 黑小兔 的话:
占位先~ 留着慢慢欣赏...

嗯,慢慢看。

以下是引用 第15楼 家有陶宝 的话:
看完才明白为何我们这里的女孩爱穿长裙了,跟景致有关 ...

是的,穿长裙在其中,美的很。唉,一提我就上火。

以下是引用 第16楼 牛仔小子 的话:
我们天天待的都没感觉了!不过看着你拍的写的还是很激动。我是济南人,老公泰安人,趵突泉 大明湖经常游玩,泰山也是经常爬(每次就爬一小段)。是不是很羡慕我啊!...

是哦。我真的很想去济南定居,自己也不知道为什么,就是喜欢上那里了。唉。不过我觉得济南市的人比泰安市的人要好。

以下是引用 第17楼 宝贝儿琳 的话:
好久没回去过了老公说端午我们要去济南回学校见见同学吃吃饭,激动的期待,哈哈...

哈哈,青岛我也去过,青岛济南都很美,好过我这里。

以下是引用 第18楼 候天使 的话:
亲爱的,我就在济南啊,我去年刚迁到济南,只对济南了解了一点皮毛,前两天老公带我去游览了黑虎泉和其他的一些小泉,真的太美了,而且都是开放的景致,古色古香的,比起趵突泉这种公园类的,更多了些市井趣味,小吃我也吃了个七七八八了,你吃的甏肉干饭算不上有特色的,等你有机会再来时一定找我啊,我也由衷的爱上济南了!...

啊,原来你在济南!幸福S了,是很羡慕妒忌~我以后一定会再去的,去了一定找你!

以下是引用 第19楼 轩仔(妈妈) 的话:
天媽,好美的景色啊,不過我更想看美人啊...

尴尬美人呢,就没有了;2呢,有一对儿。

以下是引用 第14楼 黑小兔 的话:
占位先~ 留着慢慢欣赏...

哇,好喜欢.如果有机会我也想去.

呵呵,原来济南也这么美,之前一点感觉都没有哈~·~

88 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航