论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:35

【团品我来秀】燕子家的衣服,帅哥登场,来围观哈

回帖 发帖

话说燕子也开淘宝了,总想着要支持一下,可是她原来的衣服,都没我唯唯的码子,那次看见她开中童的,赶紧打开一看,耶,全部是我喜欢的菜呀,特别是模特身上那一套字母的T和唯唯最喜欢的愤怒小鸟裤子,大爱,收到之后,真的很喜欢,T是那种丝光棉的,很软,手感很好,裤子,唯唯特别喜欢,因为他最近特别喜欢玩愤怒的小鸟游戏,所以,昨天一出太阳,就迫不及待的拿出来秀了

不得不说,唯唯真的遗传了我的臭美,哈哈,拍照一套一套的,

和他爸完全不一样,我喜欢

这个造型是他自己想的,还不错吧

好开心哦

背影

这个造型,也是他自己想出来的

小样,睡着了?

来两张自拍照,唯唯特别喜欢玩这个,将相机放在前面,然后他跑过去按下快门,然后跑过来,然后我们做一样的动作

昨天下去拍照,就一双拖鞋,头也没梳,脸也没洗大笑

幸亏换了衣服,不然就真的拿不出手了,哈哈

所以,忽视我的熊猫眼,忽视我的乱发,看帅哥就是了哈

好喜欢这个颜色哦

此帖子已经被唯妈ee于2012年05月31日 11:45:16编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年05月31日 11:48:25编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年05月31日 11:55:49编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年05月31日 11:56:27编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年05月31日 13:03:50编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

先占下再说

哎哦,看到第一张就好帅哦。回个帖了再来看。

好喜欢噢。很想败呀,不过去年在贺娘家给尧败了好多,到现在都穿不完。燕子不要怪我不支持噢。要怪就怪贺他娘去吧。

唯女人好好漂亮呀。

我的天,酷毙啦,爱死你们俩了,哈哈哈

以下是引用 第4楼 ✿尧尧妈妈 的话:
好喜欢噢。很想败呀,不过去年在贺娘家给尧败了好多,到现在都穿不完。燕子不要怪我不支持噢。要怪就怪贺他娘去吧。 唯女人好好漂亮呀。...

这位童鞋,你是看女人来的啊titter 

郁闷我家两个孩子都不喜欢戴帽子。败的帽子他们都当玩具玩的。在家戴一出门就去掉了。

唯唯真的比那模特还好看呢。

还两个眼镜哈。

单反拍的照片太美了。

后面还有美妈看。

自拍你们太厉害了。

以下是引用 第4楼 ✿尧尧妈妈 的话:
好喜欢噢。很想败呀,不过去年在贺娘家给尧败了好多,到现在都穿不完。燕子不要怪我不支持噢。要怪就怪贺他娘去吧。 唯女人好好漂亮呀。...

我要怪的呢。你去年败的今年穿。

今年败去明年穿。 

以下是引用 第7楼 ✿尧尧妈妈 的话:
郁闷我家两个孩子都不喜欢戴帽子。败的帽子他们都当玩具玩的。在家戴一出门就去掉了。...

我唯唯原来也不带的呢,现在喜欢臭美的,说拍照,他就说,那妈妈,我还拿个眼镜,选哪个呢,要不干脆2个都带下去吧,哈哈

以下是引用 第6楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第4楼 ✿尧尧妈妈 的话:好喜欢噢。很想败呀,不过去年在贺娘家给尧败了好多,到现在都穿不完。燕子不要怪我不支持噢。要怪就怪贺他娘去吧。 唯女人好好漂亮呀。... 这位童鞋,你是看女人来的啊 ...

他们家2个帅哥,看烦了,所以看美女了大笑

happy秀的很好。。。唯妈好幸福啊

好看好看,POSE都不错,长大了就是好

太帅了

我勒个去,4楼那女的,你顶帖还扯上我,哈哈哈

话说我对帅哥不感兴趣,最稀罕的是美女,你咋那么瘦啊

四楼那个,跟我一起减肥哈,哈哈哈

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航