论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

哈哈!我终于可以上幼儿园了。

回帖 发帖

哈哈!我终于可以上幼儿园了。

今天下午3点,妈妈又跑到旁边的幼儿园去问了,看看有没有名额。正好,小小班有一个小朋友因为某种原因不来了。刚刚放下电话,妈妈就到了,好了,看在妈妈跑了5趟的份上,名额归我了。补充---先不说考察的次数,第一次星期六,老师不在,休息;第二次,星期一,因为已经11点了老师下班了;第三次,星期二上午9点50分,负责招生的老师说已经招满了,填了一个报名表,留了电话,让等消息;第四次,8月26日上午,交费第一天,妈妈又去了,让27号下午去,看能不能替上;第五次就是今天了......

接下来就是交钱(8月26日-28日交学费),保育费1650.00元,代管费60.00元,伙食费385.00元(标准70.00元/月),一共贰仟零玖拾伍圆。学期,五个月半。

刚刚报名那会,妈妈高兴的合不笼嘴了,回来的路上,差点笑出声来。可是过后,就又有点担心了。我知道,妈妈是怕我不争气,在幼儿园不乖,还有尿尿了吃饭了老师会注意吗?

哎,彦彦尽量做到不让妈妈担心吧!....

真高兴听到这个消息!祝可爱的小彦彦在幼儿园渡过开心快乐的每一天!

以下内容引用自ksfamily的大作:哈哈!我终于可以上幼儿园了。

真高兴听到这个消息!祝可爱的小彦彦在幼儿园渡过开心快乐的每一天!

也祝豆豆姐姐

恭喜哦,彦彦!
恭喜哦,彦彦!
辰辰也上小小班,让我们一起努力啊!!!
社区导航
同龄宝宝