论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

【团品我来秀】超级坏妈家的福袋来了哦

回帖 发帖

昨天下班前收到坏妈家的福袋,同事都来围观,抢走好多,后来想起要来秀,偶又去给收回来,呵呵,今天早上又分给大家啦,呜呜~赔了!

下班直接去幼儿园接心娱放学,小家伙看到我手里拿东西,赶忙打开看,呵呵,一看是她的东西,直接倒地上就开始选了,幼儿园的小朋友也过来看,有的小朋友家长还以为我在幼儿园门口摆摊呢titter

虽然看到头饰宝宝很兴奋,但回家后,她就想着吃东西啦,不配合偶拍照,偶把她堵到墙角,硬来拍了2张,把女儿气坏了尴尬

东东都不错的,细节大家自己看吧,心娱妈要工作啦吐舌头

忘记说了,偶这个是小福袋,上面有个团品大集合的照片里,少了一个小猫样子的头饰,呵呵,当时正在我身上陪我给他的伙伴拍照呢

哈哈,标题是我自己写的吗?“超级坏妈家的福袋来了哦”一边写秀贴一边打电话,是我误写的还是被改的????

此帖子已经被心娱妈妈于2012年05月30日 09:27:54编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年05月30日 10:06:51编辑过。

此帖子已经被心娱妈妈于2012年05月30日 10:26:41编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

怎么每个人都败了那么多哇titter我看好多人都秀了,可惜我没有女孩子哇,真是太可爱了这些小饰品

真好看耶,唉,只有羡慕的份儿啊

以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
怎么每个人都败了那么多哇我看好多人都秀了,可惜我没有女孩子哇,真是太可爱了这些小饰品...

好快哦,我去接个电话的时间你就来了

以下是引用 第3楼 喵妈虎宝 的话:
真好看耶,唉,只有羡慕的份儿啊...

再生一个,生个女宝我把手中还有的再分你一半,呵呵

小猫的那个超可爱的。小朋友都喜欢

原来还有杏色的

现在啥色也没了

以下是引用 第6楼 广州坏妈 的话:
小猫的那个超可爱的。小朋友都喜欢 原来还有杏色的 现在啥色也没了...

那个我喜欢,所以拍集体照时它缺席了尴尬在身上忘记拿下来了 

吻心娱小盆友,长的好标致哦,漂亮的小妞,带上这些小饰品,肯定靓爆镜哦吻 

心娱很有大家闺秀的风范哟

以下是引用 第8楼 谨程妈妈 的话:
心娱小盆友,长的好标致哦,漂亮的小妞,带上这些小饰品,肯定靓爆镜哦 ...

谢谢夸奖,主要是饰品增加色彩

以下是引用 第9楼 思涵妈妈09 的话:
心娱很有大家闺秀的风范哟...

尴尬那是被我逼到墙角无奈了

超级坏妈,超级福袋,超级心娱,哈哈

以下是引用 第1楼 沐沐De妈 的话:
超级坏妈,超级福袋,超级心娱,哈哈...

还有超级沐沐妈 

宝贝好可爱

社区导航