论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:1

自然流产后为第二个宝宝准备的备孕日记

回帖 发帖

2012年3月,一直等待的大姨好迟迟没来,心想着可能怀孕了(最后一次YJ是2.4),然后买了试纸测了,确定怀孕,当时我和老公都很高兴,这个兴奋大家都能理解,3.16去医院抽血,查HCG和孕酮,第二天报告下来后很失望,医生告知值偏低,可能有宫外孕和自然流产的可能,让三天后复查,当时一听都蒙了,这是我的第一个宝宝,怎么会这样,不太相信医生的话,我想宝宝肯定会很健康的,可能着床晚,然后过了三天复查,这三天我都在祈祷,希望宝宝能够健康,HCG和孕酮能够长得好好的,可是复查结果再一次让我失望,HCG只长了几百(第一次HCG2006,孕酮9.0),当看到第二次的值时我好伤心,觉得可能没希望了,后来又复查了两次血,每次都只长一点点,根本没长,后来差不多50多天的样子自然流产了,3.31日出血了,去医院挂急诊,医生说已经流了,让我回家休息,开了一些药,让我把药吃完再去复查一下是否流干净,流血流了10左右干净了,去医院复查医生说还好,已经流干净了,第一个宝宝就这么没有了。

现在已经是流产后的第二个月

4.25日来了流产后的第一次DYM,相比感觉量不多,5天左右完。

5.28日第二次DYM,第一天量多,第二天量少了。

6.8日预约了成都妇幼保健院的一名中医,听说这名医生很有名,预约的是下个星期二下午的号,希望一切顺利。

更新中。。。。。。。。。。

此帖子已经被妩媚の青春于2012年05月30日 13:09:08编辑过。

此帖子已经被妩媚の青春于2012年06月10日 16:48:29编辑过。

亲,不要难过,好好调养身体,准备好迎接宝宝的降临吧

社区导航