论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

医院里50块买卖婴儿,越小越好卖!

回帖 发帖

山东临沂警方侦破了医院内50块买卖婴儿案件。据被告人称在医院内50块买卖婴儿案件中婴儿约小越好卖。从医院接到孩子,只要给50元就可以进行买卖婴儿。医院内50块买卖婴儿案再次引深思。

医院内买卖婴儿越小越好卖

山东临沂警方侦破了一起拐卖儿童大案,经临沂市兰山区人民检察院提起公诉,该区法院近日对这起拐卖儿童案作出一审判决,以拐卖儿童罪判处吴梅有期徒刑十三年,王小花有期徒刑十二年,董涛有期徒刑六年,判处吕明英、夏园、黄义良、尹华凡不同刑期的缓期执行,7名被告人还分别被处以3万元至10万元不等的罚金。

据被告人吴梅交代,婴儿越小越好卖,刚产下的婴儿市场更大。他们都是提前联系卖主和买主,一般只要价格合适,“买卖”就能做成,而在医院交易方便给婴儿体检,这样买主更放心。

给50元我就出手  因联系不到王小花,吕明英感觉事情不妙。当晚7时,吕明英报警。当晚,吕明英因涉嫌拐卖儿童被刑事拘留。同年8月,公安机关根据线索,将王小花等人全部抓获归案。

“从医院接到孩子,只要给50元,我就出手。”同案犯吴梅在审查起诉阶段交代,开始干这一行的几年内,贩卖过的许多名婴儿,都是“贱价”处理。后来因为亲自参与贩卖全过程,所以赚得更多一点。

公安机关查明,2009年7月至2011年7月16日,吴梅、王小花、吕明英等人交叉结伙,作案6起,拐卖儿童6名,其中吴梅参与实施拐卖儿童4名,王小花参与实施拐卖儿童3名,吕明英、黄义良、董涛、尹华凡各参与拐卖儿童一名。案发后,5名涉案被拐卖儿童被解救。

千里产子方便交易  “我老婆王小花说,从外省联系一些刚生下的小孩去卖,可以从中赚不少钱。”董涛交代,妻子王小花之前好几次联系购买外省婴儿的事都没成,后来,王小花通过四川人吕明英联系到一名四川婴儿。

吕明英交代,何某、马某夫妇是她的老乡,平时关系挺好。何某夫妇因家里孩子多、生活困难,曾经多次找过她,让帮着把将来出生的孩子卖掉,以缓解生活压力。

“2011年6月的一天,我跟老公商量,如果生个女孩就卖了,如果是男孩,就留着。”马某称,她老公何某认识一个姓吕的女人,可以帮着卖孩子。

“到临沂‘生产’,这样好找买家。”王小花告诉吕明英,如果想卖,就把何某夫妇弄到临沂来,到临沂找个医院,这样方便交易。随后,吕明英告知何某:“想卖孩子就快点到临沂。”

同年7月的一天,何某、马某如约来到临沂。吕明英向何某夫妇表示,在临沂的所有花销,她愿意全部承担,但孩子卖掉后,要给她1万元好处费。何某夫妇同时声明,只要是女孩,就一定卖,并给吕明英1万元的好处费。但如果是男孩就不卖了,车费、吃住和住院生孩子的费用自己负担。

同年7月16日上午,马某生下一名男孩,便向吕明英表示,这孩子不卖了,吕明英也随口同意。

“快到手的1万元,不能就这样丢掉了。”吕明英在审查批捕阶段交代。她趁马某夫妇不注意,给同案犯王小花发了一条短信:“生了个男孩,快点来医院。”

经多次催促,王小花带着买主厉某等人来到该医院。厉某看完孩子后很满意,愿意把男婴买下来。但何某、马某死活不同意卖掉。

来源: 深圳广电集团

看完这个都没劲骂人了!一个小孩就值50块,人命就这么贱,生完再卖,比卖家里的母鸡都不如!!畜生都会舍不得和自己孩子分开!怎么不搞一个婴儿养殖的!

此帖子已经被肖海~宝于2012年05月30日 10:39:58编辑过。

天啊,这样的人太没人性了!谴责!!!!!!叫嚷

太可怕了。。。惊吓

以下是引用 第2楼 橙子管管 的话:
天啊,这样的人太没人性了!谴责!!!!!!...

可不可以不要这么残忍。

万恶

良心被狗吃了 

太恐怖,太没有人性了叫嚷

我感觉贩卖婴儿的比小偷,强盗都可恶,

以下是引用 第5楼 鱼蛋_cyd 的话:
可不可以不要这么残忍。...

叫嚷 

太无知了!!!太可恶了!!!

倒卖孩子的,经过几个人后就涨到6.7万了

以下是引用 第9楼 兔兔妈。 的话:
我感觉贩卖婴儿的比小偷,强盗都可恶,...

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝