论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【团品我来秀】通妈家六一特惠小珊瑚绒毯

回帖 发帖

这个团品真的好实惠的说,心娱妈妈同时还团了通妈家另一个团的团品,但这个相机里只有这个照片,瞅现在不忙,先把这个秀了吧

看图吧,团品让我拍的稀烂,将就看吧

这个是心娱爸爸从公司把一大袋团品拿回来时拍的,我在铺凉席,她围在身上,告诉爸爸可以洗澡后包她用

这个是通妈送的赠品,呵呵,吃的不是啊,我是想比较一下大小的。对了,下面的席子是通妈家的,看看近照的质量,不错吧

再来一张

这个是小毯子的细节图,

这张是昨天拍坏妈家头饰时,看到女儿困了,自己扒个窝睡了,就随便拍了一张

好了,这个相机不欠团品秀了,其它团品明儿个秀

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年05月30日 10:12:20编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

哎呀,乖乖,把麻豆累着了呀

赶紧休息,休息一下吧!

铺上凉席,盖上小毛毯,戴着发夹,

小美女,做的什么美梦啊?快来讲讲吧。

谢谢心娱妈妈,小美女怎么不转过来的呢

这是我这款毯子的第一个秀贴,看见真高兴啊!

这个毯子夏天用挺好的,很舒服,就是小了些,通妈也自己留了几条,马上又要去进货了,下次想拿些稍大些的

心娱妈妈来过我家三次了,真的很感谢你的支持与理解,我会记在心里的!

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
哎呀,乖乖,把麻豆累着了呀 赶紧休息,休息一下吧! 铺上凉席,盖上小毛毯,戴着发夹, 小美女,做的什么美梦啊?快来讲讲吧。...

做梦应该在臭美吧titter

以下是引用 第3楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
谢谢心娱妈妈,小美女怎么不转过来的呢 这是我这款毯子的第一个秀贴,看见真高兴啊! 这个毯子夏天用挺好的,很舒服,就是小了些,通妈也自己留了几条,马上又要去进货了,下次想拿些稍大些的 心娱妈妈来过我家三次了,真的很感谢你的支持与理解,我会记在心里的!...

拍照时,她己经睡了,我想收相机,一看她盖着你家的毯子,就拍了一张

多少米呀

以下是引用 第6楼 安迪小酸 的话:
多少米呀...

团过我也不记得了,好像是12吧,现在还有开团呢,你找找

粉粉的毯子,真漂亮,我当时也想入两条回来,觉得有点小就没下手了,等通妈进了大的再来看看,呵呵

心娱妈是通妈的常客了titter

以下是引用 第1楼 じ悦悦妈の 的话:
粉粉的毯子,真漂亮,我当时也想入两条回来,觉得有点小就没下手了,等通妈进了大的再来看看,呵呵 心娱妈是通妈的常客了...

是啊,我家床品都是通妈家的,就差没在通妈家买床了,呵呵

很赞的珊瑚绒毯

以下是引用 第9楼 心娱妈妈 的话:
以下是引用 第1楼 じ悦悦妈の 的话:粉粉的毯子,真漂亮,我当时也想入两条回来,觉得有点小就没下手了,等通妈进了大的再来看看,呵呵 心娱妈是通妈的常客了... 是啊,我家床品都是通妈家的,就差没在通妈家买床了,呵呵...

哈哈,我也跟你一样,自从买完Y咪宝贝家的衣服之后,就不停的在亲子团购败,上次在通妈家买的四件套还没拿回家呢(不敢拿回家,怕老公骂)已经败了好几套,办公室的抽屉也被我塞满了,都是睡衣呀,裙子,家里一堆,办公室一堆,可咋办啊天真

社区导航
同龄宝宝