论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【团品我来秀】清宫丸+玫瑰女人

回帖 发帖

已团5单【Z002广东】子宫卵巢保养精油 清宫丸,玫瑰女人配套来啦(5.17-5.24)
http://bbs.ci123.com/post/19589161.html

一直说要来秀清宫丸的,今天承诺终于兑现了。

在这里,借秀贴的机会来和蛋妈说声谢谢,因为我的不健谈,你算是我在育儿网真正意义上的第一个朋友,谢谢你的鼓励,谢谢你的帮助,谢谢你的关心,不管有多困难,我都会加油的,很高兴认识你,你要是我姐姐多好!

清宫丸这东西,其实我怀孕潜水团购版就看到了,那时看大家的反馈,就很动心,要知道,我自己的妇科病算严重的,我是三度宫糜,应该算坛子里最严重的,可能和身体不好免疫力低下也有关系吧,现在也有用卵巢精油,对这些产品都是给予厚望的。怀孕也经常复发阴道炎的,可是不能治疗。现在终于生下宝宝了,我就得先把病先治好,这样才能更好的照顾好宝宝

清宫丸和玫瑰女人的图我等明天拍了上来,不过相信大家都知道是长什么样的吧。

其实一收到传说中的清宫丸就很激动,打开看,用线缠绕裹着,就那么一小粒,等到洗完澡就迫不及待的用上了。第一次放难免摸索了好几次,好不容易用食指放进去了,感觉没什么异物感,就等着两天后的结果了。放了两天,清洗时唯一的感觉就是觉得很干,洗了好几次,出来了一些黄黄的白带,,就没其他了,问了专家,说是正常,毕竟是第一次用,让我别紧张。然后这样用来几天,和蛋妈一次聊天中才发现,我应该用中指来放,放进去的时候再蹲着放一下,这样放的更深。果然,当晚就洗出一团团的死皮,汗,还有一团东西,真的会难以想象身体里会有这么多脏东西,怪不得女人容易得妇科啊。

会用玫瑰女人,主要就是因为用清宫丸干,所以配合用,不过用玫瑰女人后再用清宫丸就没那么干了,晚上清洗的时候多少也会洗出一些东西来。

我差不多用一个多疗程了,还有9个这样,我会继续用下去的,希望病能早点好。

先这样吧,大家凑合着看吧!之后再来汇报

此帖子已经被云淡风轻QQ思嘉2010于2012年05月29日 20:24:25编辑过。

此帖子已经被云淡风轻QQ思嘉2010于2012年05月29日 20:35:44编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年05月29日 21:41:40编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

谢谢亲爱的反馈

不明白的随时找我哦

嘻嘻,没有真人秀  有点失望,哇嘎嘎

以下是引用 第3楼 嘉熙的妈妈 的话:
嘻嘻,没有真人秀 有点失望,哇嘎嘎...

知道你色

想看啥 

亲,谢谢你的秀帖哦,N久木有人秀,5555

你是大好人,下次来,报上名字,2个疗程再少5元

奖励一下哦

嘿嘿

我还没用。

正在YJ期

照片传不上去

以下是引用 第7楼 云淡风轻QQ思嘉2010 的话:
照片传不上去...

哈哈