论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

宝贝反串秀,本周首页代言宝宝征集中~(上周结果公布)

回帖 发帖

现在起,上照片有机会登上育儿网官方微博成为插图宝宝,参加本活动即视为同意育儿网在微博的使用权。

想让你的宝宝成为我们的代言宝宝吗?想让你的宝宝出现在育儿论坛的首页吗?心动不如行动,现在就来参加可爱宝宝的活动【代言宝宝】吧。

每周一我们都会选出上一周的6名符合要求的育儿网的代言宝宝放在BBS论坛首页(【社区分类精彩推荐】),让更多的人第一眼就看到你家宝贝的可爱照片,成为我们育儿网的小明星哦~

大力提倡生男生女都一样的今天,男孩、女孩真丝傻傻分不清楚~

鉴于很多妈妈都让我们猜宝贝的性别,小编就想啊,帅气的小丫头,娇羞的小南森,如果给宝宝玩一次反串,会不会有特别不同的感觉呢?

真的美宝,敢于挑战反串的角色,一起来做一回男女通吃,萌出特点的宝贝吧!本期征集主题:【反串宝宝】

点击查看下一张

征集时间: 每周一到周末,共计一周~

报名方式: 在育儿网论坛可爱宝宝版块单独发帖

发帖内容:(本周又有更新哈)

(1)帖子标题: 自定义帖子名+【宝贝反串秀】

(2)帖子内容要符合宝贝反串秀这个主题~只要是宝宝反串并有正面的照片就可以啦。

开头写上  byebye 宝贝反串秀,本周首页代言宝宝征集中

(3)照片不少于4张 ;尺寸大小: 400*400 以上的象素;

(4)照片要求画面清晰,宝宝正面照片色彩要鲜艳;

关于首页代言宝宝的评选
1、我们的评选不仅仅要看宝宝的表现,还得看照片像素、色彩色调的和谐度哦。
2、木有入选的宝宝木有关系,每周都有机会的哈,机会多多上首页也是多多滴~
3、为了增强公平性,评选会根据两位版主的十个名额推荐以及管管的评选来综合选择首页代言宝宝。

上期回顾:可爱版小小运动会,队员集体出场啦!!!

:悦儿也爱运动  liuyun1021
5个月宝宝的瑜伽 幸福小艺琳
阳光活力看我的  涵寳妈咪
我是未来的跑步健将  优哒哒
超萌超人气模特双胞胎 羽翼双胞胎组合

妞妞的快乐舞姿 CathyYaya

来支持好活动了

占位整理 本期统计到(含)6.4日发帖的

毛毛也要裙摆飞扬+【宝宝反串秀】

我是女生漂亮的女生+【宝贝反串秀】

新的蓝调

小雨妈妈丽

猜 猜 我 是 谁。。。【宝贝反串秀】 愿望树0○馨妈咪
我是女生+【宝贝反串秀】 瑀璠
出门都被说是女孩儿~就勉强给麻麻当下模特吧【宝贝反串秀】     恩赐小梦
  [宝宝反串秀]瑾儿宝贝过六一,第一次在育网露脸儿噢~~  
滕瑾儿妈妈
男宝女宝,傻傻分不清楚+【宝贝反串秀】 小舞麻麻
小可+【宝贝反串秀】 夏晓露
美女变帅哥【宝贝反串秀】 dan06280
帅哥变美女(宝贝反串秀) zhezhe123
我是女生+【宝贝反串秀】   萌小坦
【宝贝反串秀】每个男娃妈心中都有个女娃梦,四年半的真实记录.....   爱米米
节日快乐+[宝宝反串秀] ivy馨
哈哈,魅力宝宝现身育儿网+【宝贝反串秀】 爱的紫藤萝
【反串宝宝】帅帅的表情哥来了 妮妮公主麻麻sina
娃大十八变,金猪秀+【宝贝反串秀】 吃肉小宝
我是女生+【宝贝反串秀】 米糕兔兔
浩浩小帅哥 【宝贝反串秀】 家伟妈
到底是美女变帅哥还是帅哥变美女?+【宝贝反串秀】 tangjingchun
我是甜心小睿睿+【宝宝反串秀】 Mandy妈
我是江雨璇,大家多多关注哦+【宝贝反串秀】  江雨璇
请叫我小纯洁 +【反串宝宝】  齐齐格的世界
我是涵小乖哦+【宝宝反串秀】 臭臭仔、
嗯。如你所见,就是我小女+【宝贝反串秀】 韦小宝!
元宝:男宝?女宝?+【宝贝反串秀】 【独钓寒江雪】
我是“虎小妞”+【宝宝反串秀】 新的蓝调
佳霓 【宝贝反串秀】大图   佳霓的成长小天地
【宝贝反串秀】我像个男孩子吗? 佳佳妮
我是小妞我怕谁+【宝宝反串秀】 馨玥
【宝贝反串秀】 紫涵QQ
我可爱吗?+【宝贝反串秀】 紫涵QQ
哈~我是反串达人+【宝贝反串秀】 九斤123
妈妈说我像小公主+【宝贝反串秀】 培森妈妈
佳霓小妞 【宝贝反串秀】    佳霓的成长小天地
喜欢就来支持我【宝贝反串秀】 我家宝贝的妈
不靠普的妈妈+【宝贝反串秀】 优哒哒
戴上这个帽子都说我是个女娃+【宝贝反串秀】 优哒哒

呜呜,上周没时间参加

这周不要错过啊

嘻嘻,这个要参加

参加,不知道会有几个人支持我

支持一下啊。

我来支持啦

上作品吧~~

有意思的活动,就是我家好象没有这类的照片

以下是引用 第9楼 ♡雪啦啦 的话:
有意思的活动,就是我家好象没有这类的照片...

现做一个呗~~ 

我们也参加了。哈哈。http://bbs.ci123.com/post/19691159.html

我们也参加了 希望妈妈们多多支持http://bbs.ci123.com/post/19691898.html

男女宝宝反串,真是很不错的活动!支持!

支持下活動哦~~

支持一下啊。

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航