论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

【团品我来秀】泽溪妈妈我带着玩具来了哦,嘿嘿

回帖 发帖

在泽溪妈妈家买过很多玩具了,因为是老乡,所以更喜欢在她家买,不过因为一个人看孩子比较忙,一直没有发过秀贴,对不起哦,溪妈,嘿嘿,这次答应溪妈一定秀,老公也说,答应了人家一定要秀,这次就在老公的帮助下完成了,谢谢俺家勤劳的老公哦。

开团链接:http://bbs.ci123.com/post/19607800.html

玩具拿回家后,拆开后儿子就迫不及待的要玩了,看着儿子玩的很开心的样子,我和老公都很庆幸买对了,尤其是沙滩车,我们小区楼前有一堆沙,以前出去儿子总是拿别的小朋友的玩,人家一走,他就很不开心,这次有了自己的了就玩得更高兴了,唉,光说哪行啊,先上图

嘿嘿,用手机拍的,加上俺这照相技术也不怎么样,大家别笑话偶啊

此帖子已经被冠霆宝贝儿于2012年05月26日 14:25:25编辑过。

此帖子已经被冠霆宝贝儿于2012年05月26日 14:35:00编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

iix   4309i6t=- 3

06o不经意坐了个沙发,竟然无论如何不让我打中文,这什么事情这是?

\=q-6\=不得已打了些乱码,重新来编辑。

哈哈,小宝贝,电话筒好好吃吧?

此帖子已经被沐沐De妈于2012年05月26日 14:27:16编辑过。

嘿嘿大概是因为我又重新编辑了一下吧,刚才点完才发现好几张照片没传上,真晕了,原来是照片大了,嘿嘿,才刚弄好就发现你的回帖,好快啊

哈哈,看来宝宝还是最喜欢那个故事电话,另外你家里好整洁啊,一点杂物都没有,羡慕啊

我家也很喜欢领电话筒,要有声音的

玩沙子的也买了,早知道就来泽溪妈家买了

木琴育儿网抽到个

原来买了这么多,看孩子玩的那么开心,花多少钱也值得呀

看你很爱干净啊,家里整齐的很

那个沙发垫我觉得很眼熟啊,但是你好象没有在我这里买过

哈哈秀的还行吧,儿子哪个都喜欢,爱不释手啊,也有很多乱七八糟的,都被藏起来,嘿嘿

哇,玩具看着很不错哦,等我有二胎了再找泽溪买,哇嘎嘎

买沙发垫时偶还没加入育网呢,风雪家有吗?我可能还要买的,回头给个链接

宝宝玩得好开心哦,家里好整洁呀

hah 哈哈 玩的好开心啊  

以下是引用 第4楼 泽溪妈妈 的话:
哈哈,看来宝宝还是最喜欢那个故事电话,另外你家里好整洁啊,一点杂物都没有,羡慕啊...

你家宝贝好壮耶,哈哈,那小光头好亮哦

宝宝头发很稀,但长得很快所以每次都剪光,不过有一个好处,头发一次比一次好了

以下是引用 第10楼 沛沛辣妈 的话:
宝宝玩得好开心哦,家里好整洁呀...

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航